X



【画像】趣味ないからペットボトルのキャップ集め始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:05.261ID:H6Ljmr+w0
その画像前も見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:27.380ID:Nve2H0iWa
俺も昨日見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:44.665ID:Vk8UTIkQ0
ゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:49.629ID:Npgk2S8H0
面白そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:06:19.743ID:plmnTXoAa
酒蓋の方が絶対いい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:06:25.951ID:34IhjUT60
センスを感じる集め方だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:35.409ID:aK7XxpY0r
コーラの糖入りとか電話番号とかがセンスない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:52.719ID:Cjp7xdyc0
今のご時世だと難しいだろうけどご当地サイダーとかの蓋も集めてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:08:17.473ID:OISD/iIi0
ボトルマンの主人公かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:09:42.612ID:TRtX1EtP0
王冠のほうが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:11:04.468ID:fRcGvrVV0
死にたくならないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:52:39.023ID:YClC8G2a0
ボトラーなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:30.176ID:PvJebjNF0
マイナーなのとかも色々集めて分類して並べて写真に収めたりしたら仕事になりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:14:42.471ID:TXXWrKIQr
ペプシのキャップが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況