X



ブルーロックって面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:53:55.551ID:v2fc5iAkd
この手のやつによくある序盤は面白いけど段々失速するやつだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:42.783ID:enf4P8bm0
ブルーファンクってキザイア・ジョーンズだッk
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:42.801ID:sWVcQNJWd
そこそこ面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:45.835ID:qPJgdWHHM
安易にデスゲーム取り入れちゃって共感性羞恥がヤバイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:35.923ID:vTMSCVuX0
主人公がずっと下手くそな序盤から背番号11着けてて違和感あったわ
今は役に立つが17日まだかな〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:56:53.170ID:gjj/ABIQd
サッカーとかスポーツじゃなければ面白かったかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:38.296ID:u8ai5RG70
小学生には面白いかもしれんレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:00:12.846ID:vTMSCVuX0
おもしろいサッカー漫画ない?と聞いてブルーロックともう一つ聞いた
もう一つは絵が受け付けないかな?と思ってスルーしてたが
今は興味ある何だったんだろ?タイトル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:00:54.576ID:7FJCkHRIM
>>9
アオアシ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:01:13.114ID:SYAB1Itf0
結局ブルーブラッドが名盤なんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:01:57.860ID:vTMSCVuX0
>>10
それだthx今度はそれ漁る 助かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:00.042ID:2jCY3qh60
>>5
安易にっていうかむしろ原作の人デスゲーム物ずっと書いてた人だから……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:22.893ID:VdHxIByx0
アオアシは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:03:52.583ID:oLRaNMPU0
BeBlues読め
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:20:32.482ID:Y5UMA2370
凄いよね、色が
すべてが浄化されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況