X



近所の吉野家ぶっ壊れててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:20:27.476ID:OtQdc71hM
ググったら車突っ込んでた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:03.951ID:LkWVZ7790
国分寺だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:21.666ID:LkWVZ7790
・朝7時出社・終電退社(平日)
・朝8時出社・21時退社(土日祝日)
・インフルエンザに感染しても休ませて貰えない。
・実の父親が死んでも忌引を取らせて貰えない。
(通夜の最中に仕事に出ようとして奥さんに泣きながら制止させられた)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:21:36.393ID:LkWVZ7790
吉野家五日市街道並木町店
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:22:03.239ID:OtQdc71hM
近所に住んでてもニュースになるまで気づかんもんなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:22:08.770ID:OtQdc71hM
そそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:25:03.528ID:fXYJAOkk0
ダイナミック牛丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:26:31.206ID:J3Olt0Qb0
住所特定した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 10:26:47.496ID:wzvSHr3OM
吉野家を攻撃するやつは俺が許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況