X



プレステ5買って色んなソフトやろうと思ったのにあまりに手に入らないからSwitch派になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:12:20.875ID:YMI1mVXR0
それがソニーの選択だったってことでいいんだよね
もう2度プレステ買わんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:12:51.110ID:U+/STGBC0
5まだ持ってないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:13:33.426ID:0VmwXT+l0
原神専用台としてデジタルエデュション買った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:14:00.821ID:G+IOyGVL0
持っててもPC版あるならそっちでいいやてなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:15:57.158ID:YMI1mVXR0
>>2
煽りのつもりなのかわからんが
持ってない人が大半だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:16:59.534ID:YMI1mVXR0
>>4
俺ももうこうする
日本のゲーム市場応援するために
ソフトなんかも中古で買うのやめて頑張ってきたけど
ガッカリだねもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況