X



iPhoneのモバイル通信が圏外になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:47:53.757ID:9r8Xj9SN0
アンテナが逝ったのか?
物理SIMは反応無しでeSIMはたまに反応する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:48:26.895ID:9r8Xj9SN0
風呂で使ってたくらいしか心当たりないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:49:00.402ID:iCU5FMj/0
お、おうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:51:49.588ID:9r8Xj9SN0
仕方ないから今iPhone XS引っ張り出してデータ移し替えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:34.311ID:nwCQQOVMd
そんな報告はいりません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:18.760ID:9r8Xj9SN0
>>6
アンテナなのか?
eSIMはなぜ微妙に生きてるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:54:16.563ID:9r8Xj9SN0
さっき急にだぞ
データ通信リセットとか色々試したけどダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:54:19.213ID:KDJ6zWl30
中で折れてんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:54:50.414ID:9r8Xj9SN0
>>9
おれのおちんちんじゃないんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:55:28.317ID:UYnNeDLR0
再起動して、初期化してそれでもダメなら諦め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:56:49.670ID:9r8Xj9SN0
ネットワーク設定初期化と接続設定初期化、再設定はすでに試した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:57:37.170ID:UYnNeDLR0
本体初期化まだだろバックアップはPCにとった方が良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:44.118ID:9r8Xj9SN0
最近めっちゃ物が壊れるのなんなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:28.130ID:9r8Xj9SN0
冷蔵庫壊れて洗濯機壊れてMBPはバッテリー逝ってモニター死んで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:08:23.220ID:UYnNeDLR0
最後は本人が死ぬ



かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:35:47.427ID:3FqA9TAJM
てす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:36:03.396ID:3FqA9TAJM
できた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:42:21.470ID:f5LBB3QC0
基地局工事じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況