X



フェミ女「男は家事もしねえ!子育てもしねえ!外回り毎日ぐーるぐる!」俺「俺なら君を悲しませたりはしない」フェミ「え……」トゥンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:36.521ID:+soM7gWz0
やっぱこれだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:48:01.244ID:JF7GOUMK0
ロッテのトッポ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:50:47.008ID:GMurujjc0
専業主夫志望です!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 09:50:49.895ID:wzvSHr3OM
子供もいらない、家事もしなくていいよ
今の事務職の仕事のキャリア続けなよ
週末婚事実婚でいいよ籍はいれない

お互い自立した文化的で先進的な生活を送ろう

さあ今日は美術館にでも行こうか?それとも養子とる?

フェミ「え…嬉しい」トゥンク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:56:11.086ID:U+/STGBC0
はぁー 
色気もねぇ!愛嬌もねぇ!権利ばかりで責任ねぇ!常識ねぇ!子供(ガキ)もねぇ!
がるちゃん毎日ぐーるぐる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:58:16.681ID:80uVcsvla
フェミ「罰ゲームかな?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:59:22.180ID:ZgISUF2jr
スーパーの!レジ打ちで!新人バイトをいじめてる!
店長の悪口で!今日も会話に花が咲く!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:59.746ID:8Kedq9ctd
小説家になろうで連載したら物議かもしながら1位取れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況