X



ドラゴンボールでさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:39:13.786ID:fep7j4lwr
「気」って言葉が宇宙共通語なのおかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:00.515ID:o5Jumh8b0
うんち!w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:06.629ID:gR3d/zJmp
たしかに
その割に地球人は知らんし
つうか宇宙人の存在すら知ってない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:23.653ID:rZ7RPhkJ0
全員日本語な時点でそんなとこ気にすんなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:37.040ID:fdkUodRr0
気どころか日本語が全宇宙共通語だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:41:04.368ID:735Jw/I/0
他の言葉はナメック語くらいしか出てこない
0007パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/12/11(土) 09:41:17.912ID:FMJ1VZit0
ポルンガ「せやな」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:41:19.438ID:gR3d/zJmp
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:54:53.835ID:g+NF2Hqhr
サイヤ人襲来編からフリーザ編くらいまでは敵側は気の概念が無くて戦闘力って言ってたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況