X



Vtuberのライブ2Dってしっかりしたところに頼んだらどれくらいの値段になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:23:22.777ID:kMKeKcl1p
Vにスパチャ投げるより自分の好みのガワ作って鑑賞する方が絶対いいだろ

パーツ分け済みの立ち絵はあるから動きだけ依頼するとしたら相場どれくらい?
ピンキリだろうがそれなりの良いところに頼むとしたら
見積もり直接聞いたほうが早いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:23:47.735ID:tJA2lFgM0
VTuber板でやれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:24:41.729ID:VSkP00wo0
自分で作ってみりゃええんでない?
なんか作れるやつあったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:26:11.178ID:kMKeKcl1p
>>2
どこそれ おしえて
>>3
いや1から学ぶの時間かかりすぎるだろ だから依頼するのに
クオリティも求めたいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:26:15.741ID:jMV5rfF6d
金持ちが遊んでるんだと思うと見る気なくす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:26:46.451ID:kMKeKcl1p
>>5
? 別に俺は配信する気ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:27:02.081ID:kMKeKcl1p
バビ肉とかもいいけど普通に個人で楽しみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:27:13.357ID:ZbI2dVsW0
ホロライブとかみたいな有名なの作ってる人だと30万以上する
適当なのだと500円
https://i.imgur.com/MyEUCYA.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:27.632ID:pzw6630w0
10万から受け付けるみたいなこと言ってた人が居たな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:28:47.618ID:kMKeKcl1p
>>8
なるほど そんなもんなのか
らりえもんさんとかもっと高いんかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:29:21.437ID:kMKeKcl1p
>>9
流石にそれは趣味の延長みたいなモンの人じゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:31:59.259ID:wVvXW1vZ0
あんなの自分で作れるぞ
iPhoneをカメラとして使うと尚幸せになれる
まあ頑張れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:34:06.585ID:aeOoO5QQM
>>8
うまくやればバズりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:40:25.418ID:qW9QahTid
3Dモデル無料で作りますって奴がいたけど
粘着セクハラで炎上してたなw
0016はなび ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2021/12/11(土) 09:43:24.539ID:WKaZEk/A0
女の子になれるわけじゃないしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:45:50.091ID:MnY1lFh20
ksonのLive2dの値段すごいって聞いた気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:51.653ID:kMKeKcl1p
>>13
髪とか揺らしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:20.496ID:kMKeKcl1p
>>12
自分でできる程度のぐにゃぐにゃ2Dじゃなくてしっかりした子がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況