X



遊戯王5dsっておもしろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:11:23.355ID:8m18E0JUd
気になってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:11:43.800ID:dFKurZwFa
雑魚だったろ…相手…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:13:21.181ID:56vhTt+kd
主人公の第一声がソレの時点で面白くないわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:15:36.661ID:zMfrqgDR0
なんだかんだ面白いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:17:30.798ID:82lPpGzd0
面白い
とりあえず2クールくらい見てみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:24:14.071ID:ZbI2dVsW0
遊戯王シリーズで一番人気あるらしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:37:56.746ID:M9QG9Ho40
OP糞格好よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況