X



インドのカレに刺激が欲しいと頼んだら生で入れられて酸っぱい思い出になった(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:02:17.398ID:U4wJ9tiJ0
スパイス(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:02:37.496ID:3OYZLQSZa
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:05.180ID:SSq5rLb5p
ナマステ(´;ω;`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:12.569ID:H6Ljmr+w0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:28.196ID:YRgWSyo4a
このスレ…失敗ッス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:03:35.332ID:2MVdXuQF0
偽物だ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:04:53.795ID:gqkPuSEbd
酸っぱい酢かなるほど
これはおっさん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:05:13.864ID:gR3d/zJmp
>>3
インドの彼と一回やっただけで振られた(´ω`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:06:39.771ID:A1xbkNa/d
もう一捻り欲しかったな出直せおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:13:40.575ID:vha0JIUcd
どうせナマステだろと思って開いたら違った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:18:08.320ID:+jG/+354d
インドカレーに酢は実はうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:50:51.096ID:8l5EeKCeH
>>8
ヤリステ(´;ω;`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:00:39.724ID:7l+RrcUP0
カレーはうまい😋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 11:34:33.443ID:ZieeKaF5d
これはおっさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:55:14.330ID:tmsRnKndd
おっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況