X



承太郎かポルナレフが戦う時って基本つまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:49:11.535ID:QoS4vazb0
ヴァニラDIO戦で許されてるけどこいつらスタンドが殴る切るしかできないからつまらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:51:52.922ID:enf4P8bm0
ポルナレフはさささないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:06:27.405ID:fhgVYEJ10
のりあきだって緑の体液飛ばすか触手プレイしかできないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:07:28.433ID:EYSAuQT4M
>>1みたいなのがいるから呪術みたいなニチャり舌戦漫画出てくるんやろな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:08:25.953ID:TST9e/WR0
3部の話かよ
5部6部だと思うじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:32:27.465ID:QoS4vazb0
>>4
おっさん、その先駆けがジョジョや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:33:56.274ID:EYSAuQT4M
こんなスレタイ思いつく時点でおっさん確定なのに他人をおっさん呼ばわりて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:38:07.170ID:QoS4vazb0
露骨に話逸らし始めて草wいいからジョジョと呪術は同レベルのチー牛御用達漫画って事を認めな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:39:08.768ID:EYSAuQT4M
ほらな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:43:17.356ID:QoS4vazb0
反論がなければジョジョは呪術と同レベルのチー牛御用達漫画で

舌戦満載の能力バトルが売りだから承太郎とポルナレフの戦闘は単純すぎてゴミって事でおけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:46:45.236ID:lUnFTM220
だってそもそもポルナレフはまだしもスタープラチナってオリジナル能力ないじゃん
パワーとか精密さ、速さとか超曖昧なのがウリだろ?w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 09:57:11.595ID:QoS4vazb0
>>11
全くだ、仗助あたりの応用力の高さや画面映えを見習ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況