X



スクワット出来る様になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:12:21.299ID:PgQ/tPzk0
✌︎('ω')✌︎褒めて褒めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:22.503ID:SaSFqqF+0
えらい!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:13:30.472ID:XMA2URQjr
ヒンズースクワット?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:15:02.800ID:PgQ/tPzk0
ここで「スクワットは後ろのやつにけつ穴をみせるようにするんだ。」ってのを見て、それをやったら上手いことできるようになった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:29:40.514ID:SaSFqqF+0
やり方は人それぞれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:30:25.890ID:SaSFqqF+0
俺なんてローバーのフルボだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:33:21.195ID:PgQ/tPzk0
まぁやり方は人それぞれだな
太ももの筋肉がつけばよし!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:54.047ID:uPr9Fb/40
(   ´・ω・`   )何キロでやるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:36:13.845ID:PgQ/tPzk0
>>8
体重だよね
90だよ
お腹ヤバいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:57:23.454ID:uPr9Fb/40
(   ´・ω・`   )自重のスクワットの事かよ
(   ´・ω・`   )そんなの誰でもできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況