X



VIPはスレが落ちなくなって完全体になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:05:15.300ID:R8c2x+gV0
スレが落ちずにずっと残ってる
最終レスから1時間以上も余裕だし
スレ主の1だけでも余裕で残ってる
これがVIPの完成形なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:06:45.591ID:PqgaJcVq0
なかなか落ちないなあと思いつつエロgifぽつぽつ貼ってるけどやっぱ落ちないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:08:31.940ID:R8c2x+gV0
>>2
落ちないと何か落ち着かないから落ちてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:22:27.006ID:Qi3Xw9CQ0
たしかに落ちてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:25:39.598ID:R8c2x+gV0
マジで落ちないからな
鯖移転で設定ミスってるだけでなくこれがデフォなのか?
嫌なんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:26:46.723ID:BxNt4NIT0
4時間残っててワロタwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:28:37.190ID:R8c2x+gV0
ワロタできねえよ
鯖移転した瞬間はテンション上がったけど
スレが全然落ちないことに気づいてからは逆にテンション下がりまくりだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:29:02.582ID:IJjpgw6ea
いい晒しものだな
レス付きそうもないくそスレ立てれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています