X



昔VIPで知り合った人に金をせびられていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:32:02.107ID:15rVenZh0
多分5000円くらい貸してブロックされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:32:53.417ID:8OgfkfJd0
ペイペイ乞食?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 05:34:34.619ID:15rVenZh0
ペイペイ乞食の人じゃない
金を貸したのは俺が善意でやった
返されなくても友達は続けるつもりだったのにブロックされたから本当に落ち込んだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:40:40.688ID:XtesxF3V0
vipなんかクズしかいないじゃん
こんなところで友達作っても長続きしないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:41:45.126ID:Eox8GEKN0
なんでそんなクズに…
俺に貸したらそんな気持ちにならなくて済んだのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:49.253ID:RlJdmwg80
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況