X



ONE PIECEのアニメでナミの声って最初だけ違ったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:15:46.719ID:WMZFEFcwd
なんか無かったことにされてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:16:56.584ID:SpYou9l30
そうだっけ?だれだったん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:17:17.642ID:x3te0X3w0
最初ってかBW編の始まり辺りからアラバスタまでだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:17:28.737ID:JliKKqsl0
最初から同じじゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:18:23.942ID:AYBPaoHgd
>>2
毛利蘭とかノジコやってる山崎和佳奈
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:18:30.496ID:qCqlwFJn0
ググッたけどマジじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:19:15.963ID:SpYou9l30
チョッパーも途中W7あたりでわさびだったしいろいろあんのよ女は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:21:13.513ID:uxxGMl+P0
最初の方に変わってそのままだと思ってたわ
最初の人に戻ったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:26:56.383ID:QB4ku9Dx0
一般人オーディションでナミ役が決まってると勘違いした奴が多いけど
実際はGTOのオーディションなワンピースはモブ役なちなみにその時の一般人が大前茜
あとは産休代理でノジコ役の人が一時期変わってただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:35:52.058ID:vKzAefQK0
産休かなんかで休んでた時交代して貰ってたんじゃなかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:55:49.150ID:7fcEcClP0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況