X



月末までこの食料と2万3000円でしのがないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:13:38.049ID:WMs2ALsM0
米9kg
トップバリュー味噌ラーメン5袋
味の素ギョーザ12個入り5パック
卵8個
納豆3パック
アルトバイエルン6本入り2袋
とろけるチーズ8枚入り2袋
亀田の柿の種5袋
カントリーマアム20枚入り1袋
ゆうげ3食分
カップ肉うどん一個

油、塩、塩コショウ、砂糖、醤油、味ぽん、めんつゆ、白だし、マヨネーズ、お好み焼きソースあり

                  さて・・・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:14:39.066ID:L20LBvRu0
1日にカントリーマーム1個生活
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:15:04.728ID:fwg/Nk2dr
余裕だけどトップバリューのラーメンはすてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 02:15:45.795ID:8FwvAY+p0
ホームレス向けの炊き出し行ってこいよ
いや煽りでなく真面目に
あれ別にホームレスでなくても生活困窮者に分け隔てなく配布してるから
問題はクソみたいなプライドだけ

近所のでっかい公園でやってる筈だぞ
特に年末は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:15:57.425ID:r93oTBUb0
米はいくらあっても足りんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 02:16:56.956ID:8FwvAY+p0
>>3
倹約して高血圧で頭パーンになったら医療費で死ぬわな

いや俺も不摂生な生活で一回脳出血してから節制生活してるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:17:03.139ID:NRPZMQVz0
前と残り食材変わってなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:17:05.903ID:WMs2ALsM0
>>3
トップバリューの味噌ラーメン美味いよ
サッポロ一番に引けを取らない、200円も安いし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 02:18:24.579ID:8FwvAY+p0
>>8
横の塩分票のラベル見てみろよ
バランスのいい食事もとらずにそんなもんばっか食ってると死ぬぞマジで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:19:11.672ID:CovrBKxu0
この前緑のたぬきが75円くらいだったぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:22:37.703ID:zOvXNs/c0
こういう決められた食材でなんとかするってやつ、多分俺だったら何も考えずに普通に食って月末は絶食するパティーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:24:15.278ID:6yBMHGXlr
業務スーパーでうどん買ってこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:24:37.077ID:qP8ma6930
業務スーパー行って冷凍鶏肉買ってたな
野菜は見切り品
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 02:29:00.382ID:8FwvAY+p0
福祉サービス世界一の日本
食うに困ったらいくらでも食ってける方法は溢れてるよ
デパ地下の試食まわるとかそういうのでもなく

問題は本当にド底辺にならんとそういうセーフティネットを知らないってだけだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:33:22.176ID:BJvoxo0e0
🐙がついてるやつは恥ずかしくないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:35:40.166ID:WMs2ALsM0
いつもは「余裕」とかいうレスで溢れるんだが
これマズイか・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:56:00.797ID:7fcEcClP0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































       
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況