X



おまえらの使ってるニュースアプリどれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:17.903ID:Er410be0M
infoseekのアプリが13日でサービス終了するんだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:58.816ID:Gzlm+YRu0
ここ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:38.887ID:nbQnh9wq0
feedly
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:28.445ID:iCjzSYTQM
>>3
RSSリーダーみたいなやつか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:22.226ID:LCn0xR+T0
グノシー
スマニュー
ヤフー
ニュースダイジェスト
NHK

ただどれも通知と速報だけでロクにアプリを開いたためしがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:00:05.639ID:nbQnh9wq0
>>4
RSSみたいというかそのものだけど

アカウント作っときゃwebブラウザや対応してる好きなアプリで見られる
モバイル用アプリならWi-Fiでキャッシュしといてオフラインで見れるものも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:01:10.204ID:L7gaSYm0M
違うんだわ
インストールしたら勝手に一覧出してくれるのがいい
無気力だからスマホで見てるんだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:02:30.070ID:TXRbTDR80
ニュースはテレビで見るのがまんべんなく見れていいかなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:03:37.854ID:nbQnh9wq0
勝手に一覧出してくれるが
なんでも目についたもの片っ端から登録できるし
さしあたって2nnだけでも登録しときゃいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:25.688ID:si8T3LPIM
>>9
とりあえずインスコしてみるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:05:57.156ID:si8T3LPIM
あれ?このアイコン見たことあるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:09:52.508ID:2gRh9LcE0
5ch
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:58:14.882ID:Kgn4a1RZ0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































         
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:34:26.220ID:4BDNQEkd0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況