X



お前らの住んでる地域で今震度7の地震が発生したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:47:53.127ID:bgIXGTrn0
はい、震度7来ました!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:17.689ID:klZV4L3Od
おっぱいが揺れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:22.735ID:IZepiTOx0
地震スレ建てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:31.712ID:yp6eIy8X0
いやそんなこと言われても逃げようないし死ぬしかなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:48:39.120ID:xhusTliV0
佐藤を召喚する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:49:40.908ID:sVTd895e0
・・・その先は言う必要ないですよね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:08.506ID:9E9QfIlb0
経験者だけど夜中になぞのサイレンと救急車のオトが定期的に流れて
余震も来るから
世紀末かんが半端ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:50:38.258ID:ct7V2M5N0
今だと間に合わないけどそんなこともあろうかと個人用のシェルター的なものを作るために資金を蓄えてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:04.261ID:AMLACQpK0
地震スレを立てる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:51:35.363ID:jFuiVKCS0
服を着る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:52:00.273ID:zyMA0SDo0
ラットケージを押さえる
三階建てで積木みたいにすぐはずれるし、高いとこに乗せてあるから押さえないと崩れる
15万したしw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:54:55.961ID:vk9gYOxh0
スレ立てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:55:20.978ID:Ae5aaO0B0
ドア開けてベッド待機
ベッド周り落ちてくるものもないしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:03.009ID:NRPZMQVz0
犬抱えて無意味に天井見て過ごす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:19.940ID:ZREvVpyk0
地震慣れしてないから冗談抜きに終わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:56:43.343ID:qW8z8jKud
裸族なので避難も間に合わない
座して死を待つのみ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:57:37.230ID:i9cNqVKK0
想像もできんな
0019小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2021/12/11(土) 01:58:36.477ID:ZcB/PU4S0
来る来る詐欺の被害者の会に入会したいしぞーか県民
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:07:57.673ID:V6MEzFTix
全裸待機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況