X



APEX10,000課金してスパレジェ出なかったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:32:55.662ID:CGMs4xXF0
始めてゲームというものに課金したけど10,000円使った感覚がない。これはヤバいやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:33:34.623ID:QpkzzZE20
スパレジェってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:13.242ID:qO4DuWMF0
早めに気がつけてよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:34:33.463ID:vZ0FDKN10
引いたら誰のスパレジェ取るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:09.930ID:GZoPqflR0
イベント中でも2万くらいかかるだろあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:35:30.942ID:8DM4QwQe0
でるまでまわそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:41.158ID:CGMs4xXF0
>>2
スーパーレジェンドっていうレアアイテムなんだけど、銃を撃ってない時普通は拳握りしめて走るんだけどこのアイテムを手に入れると斧や太鼓のバチとかの飾りを持って走る事ができる。強さには一切関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:37:56.166ID:CGMs4xXF0
>>4
ば、バンガロールちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:10.760ID:CGMs4xXF0
>>5
やっぱそうなのか
まあ1年前にPS4を30,000円で買ってそれから無料のapexを毎日毎日3時間やってるから2万くらい安いもんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:39:24.177ID:CGMs4xXF0
>>6
睡魔が先に来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:43:55.155ID:qI2ecWw80
0が2個足らないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:24:35.621ID:CXH3u0p50
3周年とかで確定で買えばよかったのになんで常設回したんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 06:59:48.103ID:pnua8wKM0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































    
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 08:35:25.698ID:mY5LpD6/0
ゲーム作ったから遊んで

スマホ版
https://plicy.net/gamespplay/120977
PC版
https://plicy.net/gameplay/120977

ゲームガイジさんの実績ワロタ
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1638635032/
ゲーム作ったから遊んで
































                
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況