X



妹「くすくす笑う妹が『ボーダーブレイク』をするようです……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:16.402ID:fkmT6Qpw0
エゴサタイム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:08:42.742ID:owatzyus0
やってたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:10:05.760ID:My2bYCU9d
ボダ回つまんないから見ない
ボダって言葉が嫌いにすらなりつつある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:11:55.399ID:fkmT6Qpw0
何故くす妹のようなネット上の赤の他人を信じなければいけないのか


まあリアルの知り合いよりは信じられる希ガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:03.903ID:owatzyus0
こいつって銀英伝のアンドリュー・フォークまんまだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:06.102ID:fkmT6Qpw0
俺はボダ好きだぞ
時間さえ長すぎなければ



でもSwitchのVCでカスタムロボが配信されたらそっちやれって言うかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:15:32.930ID:+HjljMLM0
今ウマって言った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:04.980ID:fkmT6Qpw0
ここに何かレーダーとか置いたら役に立つ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:17:17.786ID:hQQOkOyA0
くすおじww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:18:39.610ID:fkmT6Qpw0
いつも通り
くすも通り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:25:20.317ID:fkmT6Qpw0
上位部屋キタ━(゚∀゚)━!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:27:59.018ID:fkmT6Qpw0
諦めの早妹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:28:08.728ID:owatzyus0
こいつもう妹キャラ忘れて素でやってるしなぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:31:11.405ID:fkmT6Qpw0
同じ人にばっかり撃破されてね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:05.548ID:fkmT6Qpw0
胃に穴が開くのと胃が止まるのとどっちがいい?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:33:56.635ID:fkmT6Qpw0
味方も同じぐらい削られてるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:35:39.155ID:fkmT6Qpw0
もしかして味方に爆撃した?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:31.047ID:fkmT6Qpw0
いやいや上位部屋に居座って強くなれよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:41:44.574ID:fkmT6Qpw0
現実では飛び降り自殺すんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:11.586ID:fkmT6Qpw0
D維持に奔走妹
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:46:12.452ID:OPc3uCIUM
ボーダーランズにしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:48:54.618ID:fkmT6Qpw0
勝てば官軍
って上位部屋から逃げるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:49:48.961ID:fkmT6Qpw0
人生ぬるま湯なんだからゲーム内ぐらい熱湯に浸かってもいいだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:51:54.348ID:fkmT6Qpw0
また上位部屋キタ━(゚∀゚)━!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:52:16.580ID:fkmT6Qpw0
よっしゃああああああwwwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:56:30.373ID:fkmT6Qpw0
実力差があるなら、あるなりに立ち回ればいいって前に別の兄さんが言ってたじゃん
索敵したり前線を押し上げたりって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:29.920ID:fkmT6Qpw0
しかしゲージ差かなり作られちゃったし味方の凸が欲しいとこだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:01:28.678ID:fkmT6Qpw0
中身おっさん声キタ━(゚∀゚)━!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:02:47.786ID:fkmT6Qpw0
遮蔽物も何もない所でロビン出したら隙だらけじゃん?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:02.263ID:fkmT6Qpw0
どうせボダじゃないし良くないでしょ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:04:57.099ID:LVv3LYHL0
誰の動画見てんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:05:57.924ID:fkmT6Qpw0
抱え落ちじゃなさそうな状況でも割と隙晒してね?

また上位部屋になりますように…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:07:33.884ID:fkmT6Qpw0
あーあ残念
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:11:34.247ID:fkmT6Qpw0
ぬるま湯になった途端に頑張りおって上位部屋でも同じぐらい頑張れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:41.575ID:fkmT6Qpw0
今度こそ三度目の上位部屋が来ますように…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:16:16.660ID:fkmT6Qpw0
イェェーーーイ!(CV:立木文彦)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:17:18.537ID:FTYCn8ri0
喘ぎからの抜け!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:18:02.987ID:fkmT6Qpw0
ほんと格上にビビりすぎ感あるよな
ランクマッチやレートマッチのあるゲームなら格上と当たるのは已む無しでしょうに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:45.123ID:LVv3LYHL0
撃ち勝ってるのみたことないんだけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:20:59.895ID:fkmT6Qpw0
戦闘力身に付けるためにも上位部屋に居座りましょ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:48.779ID:654QyQFS0
エゴサオラァ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:23:49.493ID:fkmT6Qpw0
味方にマークアレスがいる
本物のマークアレスなら1体で戦況ひっくり返せるのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:25:23.730ID:iuWttI9/M
いつVIPやめるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:09.032ID:fkmT6Qpw0
A2が適正って言ってもマッチングには上振れ下振れあるんだから、せめてAA4ぐらいの人とは当たる覚悟はしときましょうよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:26:51.921ID:iuWttI9/M
VIP卒業式やるなら参加するお
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:28:18.254ID:fkmT6Qpw0
ボダに限らずどんなゲームのランクマにも言えると思うが
マークアレス今度は敵かぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:31:46.272ID:LVv3LYHL0
弱すぎて草ァ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:32:06.489ID:fkmT6Qpw0
相討ちなら上等
くす妹にしては
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:35:41.928ID:fkmT6Qpw0
にしてもボダ勢は他のロボ物も詳しい人多いのかな
少し前のマッチにはエウレカってHNの人もいたし
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:36:39.178ID:fkmT6Qpw0
やれば出来るじゃん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:37:21.503ID:fkmT6Qpw0
ってまたマッチング弄ろうとすんなこら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:40:24.468ID:fkmT6Qpw0
敵のシーミってHNの人が使ってるキャラの事じゃね?
ピンクに青メッシュ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:46:01.367ID:fkmT6Qpw0
クゥすクゥす笑う妹
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:49:58.408ID:fkmT6Qpw0
にゃーん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:52:19.478ID:fkmT6Qpw0
AAA5からAA1あたり沢山でそこそこの上位部屋だ
ACEとかの圧倒的強者がいないのが惜しまれる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:54:54.629ID:fkmT6Qpw0
人生の方向性もブレブレ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 22:58:33.165ID:fkmT6Qpw0
まーたマッチング弄ろうと悪足掻きして……
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:00:31.458ID:fkmT6Qpw0
くす妹はおにぎりを極めよう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:06:20.650ID:fkmT6Qpw0
ちょっとスネイプ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:09:12.885ID:fkmT6Qpw0
今日の目標はA2まで戻る事?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:10:43.791ID:fkmT6Qpw0
俺も物欲に任せて何か買おうかなぁ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:13:00.003ID:fkmT6Qpw0
ストーカーと化した妹
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:17:36.822ID:fkmT6Qpw0
くす妹だって大人げない戦い方してるじゃん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:19:01.530ID:fkmT6Qpw0
コソコソしておにぎりポイポイ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:24:22.572ID:fkmT6Qpw0
陣取り合戦の要素とカスタマイズと直接戦闘と
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:26:43.151ID:iuWttI9/M
結構見続けちゃったけどくすくすがVIPPERとは認めないからな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:27:25.346ID:EEHCDXvs0
もしかして荒れてる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:10.542ID:iuWttI9/M
>>72
もうね、荒れ有れよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:28:37.397ID:EEHCDXvs0
珍しいねてんで…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:30:39.093ID:iuWttI9/M
うおおお
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:22.300ID:LVv3LYHL0
AimLabやれ
発達ガイジは一生できる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:35:21.805ID:tiD0Zw+R0
ボダブレなつかしす
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:36:53.637ID:iJOaesLp0
もっと早くこの装備にすれば良かったね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:39:55.321ID:+0CWWfWU0
たまには全レススレ立てて?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:41:07.451ID:iuWttI9/M
>>79
これ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:42:53.202ID:iuWttI9/M
オペ子胸でかくね?いとマジほぼない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:43:56.965ID:iJOaesLp0
1位のキャラ可愛い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:44:18.610ID:iJOaesLp0
ロシア風?のお姉さん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:49:10.979ID:iJOaesLp0
Switchでボダ2出してほしい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:56:15.143ID:iJOaesLp0
Switch買ったばっかでPCまで買い替えるお金ない
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/10(金) 23:59:55.761ID:iJOaesLp0
もはや上位部屋に放り込まれるのが普通になってきたな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:09:59.768ID:zqeRjey/0
あーあKOFで興奮してるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:15:56.664ID:zqeRjey/0
もう駄目だ猫の妹
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:23:27.159ID:oTwsMMpv0
KOFいいなぁ〜😹
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:25:28.283ID:zqeRjey/0
今日の目標はA1に上がる事?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:35:07.648ID:lB8k6dqS0
KOFの事ばっか考えてるから…
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:36:51.379ID:lB8k6dqS0
そりゃ3時間半もやってりゃねぇ…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:40:13.518ID:lB8k6dqS0
もしかしてこれ今日強化した脚?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:41:08.005ID:lB8k6dqS0
ガチャ「400だけ返すわ」
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:48:40.611ID:lB8k6dqS0
今シーズンは何月何日まで?
AAまで上がれそう?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:51:20.327ID:lB8k6dqS0
おついも
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 00:59:42.578ID:AF2qdoOG0
いつの日かくすくすの目の届かないくすくすファンの地を見つけたい…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:04:40.107ID:tg91vm3l0
妹「ksimのスレとかで僻地に立てられたら流石に気が付かないかも……」
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:18:14.868ID:VXTISYvp0
くす妹にバレずにとなると、Twitterで集まってシタラバあたりに板構えるのが現実的だろうな
でもくす妹箱庭ゲー好きだし本格的なハブは悲しみそうだから俺は入んない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 01:22:55.654ID:O7/y4TA60
まずバレずにTwitterで集まれるかっていうのが
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:26:20.159ID:8JU4RT+q0
まだスレあったからミリオンアーサー誘いに来たけどPCシャットダウンしちゃった
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:28:45.206ID:8JU4RT+q0
今からPC立ち上げて共有リンクここに貼って遊ぶというやり方もあるが
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:30:00.556ID:8JU4RT+q0
おもろい
KoFよりかなりスタイリッシュに割り振ったPvPだから難しいこともある
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 02:38:46.895ID:8JU4RT+q0
やっぱ明日誘うわ
明日朝から病院だから明日メタルスラッグやろうな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 03:31:11.744ID:QHs77IPk0
ミリオンアーサーってあれか
ナイスちんちんか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 10:27:18.551ID:GqW6OoqEM
てす
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:14.103
乱立やめろって先に言っとくか
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:18:33.053ID:OlN/5TEz0
腹減ったな…
0122みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:56.314ID:JUoYUBon0
こんな時間に立ってるわけないとは思ったけど残ってたのか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:13.540ID:u/zBRXjU0
>>123
くす妹ペロペロ(^ω^)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:29:34.424ID:GqW6OoqEM
>>123
いんたい!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:43:37.007ID:ALwycvbX0
妹「V I P 始 ま っ た な」
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:46.929ID:tHAJBeI/d
ミリアサ6人まで入れるみたいなの見た気がするんだけど家帰ったら兄さん誘っていい?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 13:46:55.891ID:GqW6OoqEM
>>129
てめえは終わってるけどな!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:04:45.444ID:ALwycvbX0
妹「はあ……」
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:05:46.336ID:GqW6OoqEM
>>135
お?またかまってメンヘラ芸か?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:44.884ID:ALwycvbX0
妹「うん」
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:08.815ID:GqW6OoqEM
>>137
デイケアいってね☆
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:56.257ID:6yvFBCtB0
おたま買ってメンヘラ芸
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:06.227ID:u/zBRXjU0
>>137
かわいい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:29.081ID:GqW6OoqEM
精神障害者手帳って5年更新だけど5年後の想像できる?今26歳だけど更新する頃31歳だよな?
このまま無職でボダやり続けるのか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:10:50.410ID:ALwycvbX0
>>139
妹「ワロタ」
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:33.579ID:GqW6OoqEM
2年だったわ2年だったら28歳かぁ…タイムリミットじゃね?いろいろと
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:11:51.160ID:ALwycvbX0
妹「手帳じゃなくて年金です」
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:12:39.490ID:GqW6OoqEM
>>144
で?これからどうすんの?26歳メンヘラこどおばさん
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:37.168ID:GHFtGR210
>>141
くす妹26なの?
40くらいかと思ってたわ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:13:59.992ID:ALwycvbX0
妹「コーヒーおいしいな」
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:16:17.627ID:6yvFBCtB0
友人が起業したらしいから向こうが良さそうだったらこいつ突っ込むか
障害者だし精神だから書類でもやらせとけばいいだろ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:18:25.600ID:GqW6OoqEM
>>147
飲んどる場合か!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:58.062ID:rs3rSIFWa
実際、障害者も多くの場合は年金だけでは生きていけないと聞く
障害者枠正社員なり、障害隠してパートなり、通所施設で内職みたいな軽作業なり、ナマポなり、何かしら+αしてるんだと

まあナマポはくす妹の家庭事情じゃ通らんだろうから現実問題働くしかない
古巣のホムセン行ってみよ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:53.451ID:GqW6OoqEM
古巣のホムセンってクレーマーがいないとも限らんだろ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:10.746ID:ALwycvbX0
妹「無論年金の申請終わったらちょっとずつ仕事も始めないとなあとは思っています……」
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:22:42.083ID:GqW6OoqEM
>>152
また病むんだろなぁ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:23:34.615ID:GqW6OoqEM
まあせいぜい俺らの事楽しませてくれてよ画面の向こう側という安全圏から観察するわw
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:39:15.255ID:6yvFBCtB0
鉄雄来たな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:44:19.944ID:ALwycvbX0
妹「鉄雄来ましたね」
0157みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:49.246ID:JUoYUBon0
お母さんをちゃんと病院つれてってあげた?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:03.709ID:ALwycvbX0
妹「あ、行きましたよ、やっぱり偽痛風だったようです」
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:52:38.441ID:GqW6OoqEM
いつ社会復帰するの?
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 14:53:07.803ID:6yvFBCtB0
じゃあまた友達に働く枠開いてるか聞いてくるわ
凄い良いやつだし大声なんて笑い声しか出ないだろうからハロワでも行って待っててくれ
0161みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:15.727ID:JUoYUBon0
>>158
偉いじゃん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:07:34.601ID:ALwycvbX0
>>161
妹「えへへ」
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:10:04.437ID:OlN/5TEz0
26じゃないぞ実際は36だ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 15:49:43.318ID:cnSfjUoN0
>>163
その年齢だとネタにならないからやめろクス芋は26歳なんだ…誰がなんと言おうと20代後半なんだ…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:24:13.189ID:ALwycvbX0
妹「ハハハ」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:26:32.104ID:cnSfjUoN0
>>166
もう終わりだ猫の妹
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:13.887ID:OlN/5TEz0
>>164
そうだよな…ごめんよ26だったわ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 16:52:51.376ID:SmlqCBqO0
>>170
もう鯖移転前のdat落ちルールに戻ったっぽいからその心配はいらない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:08:13.096ID:ALwycvbX0
妹「ほえー」
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:16:06.413ID:ALwycvbX0
妹「おまいら〜」
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:19:32.323ID:ALwycvbX0
妹「えへへえへえへ」
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:28:29.219ID:RtotJBggd
ライス「お兄さま…んんっ…やっ…///」





胃もたれ的にカレーライス「山かける龍のよろめきぃ〜!!」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:30:06.327ID:ALwycvbX0
>>177
妹「えへへ」
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:30:13.522ID:ALwycvbX0
>>178
妹「?」
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:32:36.235ID:ALwycvbX0
妹「なんかやる気出ない……」
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:34:26.538ID:aD9HTNEK0
わかりみが深い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:36:59.936ID:ALwycvbX0
妹「ねー」
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:47:53.138ID:ALwycvbX0
妹「怖い世の中っす」
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:48:02.581ID:RtotJBggd
ライス「お兄さま…そんな…あん…///」





ライス「アンチのフタエノキワミ!?」
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:52:02.921ID:ALwycvbX0
妹「?」
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:58:45.779ID:OlN/5TEz0
くすくす笑えよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:02.915ID:ALwycvbX0
妹「くすくす」
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:07.865ID:ALwycvbX0
妹「ひっ」
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:24:29.604ID:ALwycvbX0
妹「よせ……」
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:44.044ID:ALwycvbX0
妹「お風呂はいろっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています