【悲報】ワク信お断りの街コン、開催😭💉

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 14:56:58.657ID:AUD3pqRQ0
https://www.ozen.jp/nonvaccine
これワク信どうすんの?

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 17:21:35.269ID:xEZdjOYz0
抗体検査して陰性が参加条件や(૭ ᐕ)૭

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 17:21:38.451ID:yFNBkM4VM
>>1については、参加はしたくないけど、横から聞いてる分にはおもしろそうだと思うわ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 17:51:07.169ID:JJ/BRh/v0
ワクシンも反ワクも思想強そうだから無理だな
2回くらいで辞めてる人が良い

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 18:49:57.553ID:gFRtFXpqp
>>51
いいねwまさにそれだわ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 18:52:03.717ID:bGW4p4Hna
>>75
こっちだろ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 18:55:02.553ID:gFRtFXpqp
>>89
まさにそれだねぇw
スレ途中までしか見てなかったよすまんw

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:28:23.750ID:22vaNRxFM
>>75
まあどっちでもいいんだけど
あまり細分化する方向にはしたくないかな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:34:08.161ID:zfxJcm7Ld
どうせほっときゃワクチン接種者同士で回数、症状の度合いで勝手に細分化して勝手に争い始めるから見とけ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:43:29.386ID:22vaNRxFM
なんか新ネタ新事実が降ってこない限り
ずっとこんな調子なんかね

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:53:39.824ID:OU6SROk5M
>>92
既に非接種同士で細分化して争ってるみたいですけど
>>46
>>47

>>93
反ワクが暴れるのやめない限りずっとこんな調子だと思う

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:54:28.861ID:1+reEouNd
逆のパターンが圧倒的に多いのにね

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:57:06.778ID:hWub7LZMa
接種者がここに紛れ込めば毒ばらまき放題じゃん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 19:58:58.386ID:mowxIOgG0
8割の接種者が一枚岩な訳ないのに謎の自信

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:05:01.357ID:KOM38df/p
「同調圧力に負けて」なんて言い方は反ワクが悔し紛れに言い始めただけだから接種者同士で細分化して争うなんて事にはならないぞw

自分で考えもしないでワクチン打って馬鹿みたい→周りが打ってるから打っただけだぞ引きこもりには分からんだろw→同調圧力に負けて打つなんて馬鹿みたい

って感じw

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:06:24.663ID:0fhRUL8Od
ファイザー打ったかモデルナ打ったかでマウントの取り合いしてるし
何回打ったかでも自分の方が正しいって言い争ってんだから
0回で統率されてる未接種者からすりゃ面白いわな
弁当持って丘の上から戦を観戦してる気分だろ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:07:35.916ID:hWub7LZMa
>>99
2回打ったやつが3回は見下してるとか言ってておもろいンゴ
ンゴゴ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:11:50.509ID:OU6SROk5M
>>99
>ファイザー打ったかモデルナ打ったかでマウントの取り合いしてるし
そんなん見なことないわ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:12:08.596ID:ZDsDKZuRd
>>101
はいダウト

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:14:20.413ID:KOM38df/p
少なくともこのスレでは見てないから……w
本気で争ってるならとっくに>>75をさらに細分化してるでしょうよw

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:15:21.027ID:OU6SROk5M
>>102
何を根拠に言ってんだこいつ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:16:28.303ID:EIelCJZ/0
>>7
これは今後の経過を見守ってる

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:19:03.057ID:KOM38df/p
>>104
どっかのスレを一部分だけ抜き出してくるに決まってんだからやめときw

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:19:44.911ID:0fhRUL8Od
>>101
お前が見たことあろうとなかろうと関係無いよ
コロナワクチン未接種者たちで勝手に楽しませて貰ってるから

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:22:46.007ID:ZDsDKZuRd
一枚岩なら接種率は横ばいなはずなのにな

笑っちゃうよ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:23:58.544ID:ZDsDKZuRd
今ここにいる「接種者」が馬鹿の寄せ集めだから
接種者同士仲良しこよししてるだけなのほんと笑う

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:27:07.002ID:7aBSbtpfp
一枚岩じゃ無い=マウント取り合いではないし、このスレでも仲良しこよしって訳でも無いのに必死に対立させようとしてるのホント笑うw

街コン行って楽しんできなよw

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:39:04.881ID:RcFPmApJa
反ワクはワク信をバカにしたいだけだからな
ハナから説得しようとかそんな気はない

ただ自分を特別なものとしてマウント取りたいだけ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:40:49.027ID:OU6SROk5M
反ワクは「様子見の未接種者だ!」って言って一枚岩のつもりなのかもね
>>46に否定されてるけど

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 20:58:45.120ID:AUD3pqRQ0
>>111
バカにしたいとかじゃないだろ
すぐ感情的になる近視眼が賢いってことあるか?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:01:36.459ID:OU6SROk5M
バカだから相手をバカにしたがるんだと思う

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:06:22.567ID:AUD3pqRQ0
ワク信に何回まで打つか聞いたら黙っちゃうじゃん
場当たり的思考は賢いのか?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:09:25.454ID:OU6SROk5M
数年後の未来にコロナがどうなってるかなんて分からんのに、数年後にワクチン打つかを既に決めてるやつなんているの?

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:10:52.173ID:ZDsDKZuRd
誹謗中傷し始めたのはどっちサイドか明白なのに
「反」ワクチン言い出してんだから…


114 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/12/09(金) 21:01:36.459 ID:OU6SROk5M
バカだから相手をバカにしたがるんだと思う

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:13:54.306ID:OU6SROk5M
「反ワク」が誹謗中傷のワードなら、「ワク信」も同様だね
>>1でのっけから言ってるから、誹謗中傷し始めたのはどっちサイドか明白だ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:17:12.457ID:AUD3pqRQ0
>>116
ここから収束して新コロが天然痘みたいに消滅すると思ってんの?
従来のコロナウイルスと同様に人類と共存し続けるって大体の人はわかってそうだけど

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:24:31.750ID:ZDsDKZuRd
このスレが始まりなわけなかろう…
ダメだ話が通じてない

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:33:33.208ID:OU6SROk5M
>>119
消滅はしないんじゃない?
かかった人の中には一生体内に残り続ける人もいるようだし

変異して毒性が弱くなっていってワクチンが必要ないレベルになるかもしれないし、効果が永続的に続くワクチンが開発されるかもしれない
だから、どうなるか分からない未来のことを、今の時点で決めることはできないと思うよ

>>120
わざわざぼかさないで、通じるように話せばいいのに

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:34:24.765ID:+XfscNAo0
これ、社長は中国人だからなあ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:37:39.300ID:AUD3pqRQ0
>>121
最初から必要ないレベルなのにワク信は打った方がいいって言われたから打ち続けてるんだろ😂
現に未接種者のほとんどが今もピンピンしてる
基礎疾患者とかの圧倒的少数はそりゃ死んだかもしれんけど

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:40:39.225ID:+XfscNAo0

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:51:36.266ID:OU6SROk5M
>>123
死者数が圧倒的少数だから必要ないというのであれば、自動車にシートベルトもエアバッグも必要ないってことになるね

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 21:58:01.764ID:BXxMG3z3a
結局マウントの取り合いでしかない

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:03:42.232ID:AUD3pqRQ0
>>125
その例えで言うなら
ワク信は車両側でなく自分の体に手術でエアバッグを装着したようなもの🤣

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:05:18.802ID:BXxMG3z3a
ワク信ガー!
アベガー!
反ワクガー!
ジミンガー!
フェミガー!

これみんな一緒だからか

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:12:02.978ID:OU6SROk5M
>>127
注射が手術…
反ワクにはそう感じるのかな
ああ、反ワクにとってはワクチン接種は命がけなんだっけね

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:18:32.098ID:0fhRUL8Od
例え話に使った単語の一つ抜き取って屁理屈反論捏ね始めるのはいよいよ末期だな

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:21:08.415ID:BXxMG3z3a
マウントの取り合いはやめろ

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:23:07.736ID:OU6SROk5M
>>131
せやな
言うことは言ったし
そろそろやめとくわ

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:31:20.929ID:9Pn2rkqv0
ポイ( ᐛ )ノ⌒💣

【悲報】ワクチン3回接種するとオミクロンに感染しても免疫ができにくくなりワクチン厨呼吸停止wwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670589118/

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:37:37.507ID:OU6SROk5M
>>133
落ちてるぞ

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/09(金) 22:41:45.778ID:3P3NM7zad
お前らポンコツは都合悪いスレには来ないからな🤣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています