おい、マジで助けてくれ。 俺の人生、今これで終わるかもしれん。
って言っても、ヤミ金とかギャンブルでやらかしたわけじゃない。
まあ、ぶっちゃけ話すの恥ずかしいんだけど、女絡みなわけよ。
簡単に言うと、俺、2年前に付き合ってたモトカノに「絶対返すから!」って約束して借りた28万、まだ返してなかった。
んで、先週、その彼女が突然俺の家に来たわけよ。
「あの30万どうなってんの?」って。いや、、もうこの時点で心臓バクバク。(しかも2万増やしてるし、クソが)
しかも彼女、今の旦那連れてきてんの。俺を殺す気かよ。 しかもめっちゃこっち睨んでるし。怖い。死ぬ。
俺、土下座して謝るしかなくてさ。
そしたら旦那、「1週間以内に払わなかったら職場にも親にもバラすからな」って言い放って帰ってった。
ヤバすぎるだろ?
俺が悪いのは分かってる。だけど、今の俺に28万なんてどこにもねえ!
頼む!
誰かこの俺を救ってくれ!
返済期限、あと2日なのだ…
もちろん、28万貸してくれたらちゃんと返す。誠意は見せる。
利子だって付けるし、なんなら俺のギター(下手だけど)で夜通し弾き語りする。
どうか力を貸してくれ…人生の分岐点だ。
探検
緊急で28万が必要なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 02:55:51.944ID:3qtzI+bn017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:06:57.085ID:cjR1KuIA0 マジなら消費者金融で余裕だぞ
18以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:06:57.072ID:H/5WGoeQ0 我が道場では、強き者への尊敬を忘れぬよう日々稽古を積む。一筋の道を極めんとする心を持つ者こそが、真の武士と謳われよう。
稽古とは、ただ技を磨くのみならず、心の鍛錬である。同門の仲間と争うことで、おのずからの未熟な点を知ることができる。また、師範の誘導を素直に受け入れ、謙虚な態度で臨むことが肝要である。
四季折々の自然の営みを見習い、剛柔を兼ね備える精神を鍛えよ。厳しい稽古が、強靭な肉体と精神を作り上げ、己を超えた境地へと至る道標となる。
稽古は、ただ技術を学ぶだけでなく、己を知り、己を鍛え、己を磨く修行なり。これを忘れぬよう、誠実な心で稽古に励もう。
四季折々、草花の命が燃ゆる如く、我らもまたその精神に燃やさん。先達の教えを胸に刻み、新たなる境地を目指して稽古に励む。
技の磨きを怠ることなく、心を清らかに保ち、仲間との絆を深めんとする。
強き者への憧れ、そして謙虚なる心の持ち主となるべく、日々鍛錬を積む。誠実なる心があれば、必ずや道は開けん。常に武士の心得を忘れず、己を律し、努力を惜しまぬことこそが、真の武士としての誇りなり。
稽古とは、ただ技を磨くのみならず、心の鍛錬である。同門の仲間と争うことで、おのずからの未熟な点を知ることができる。また、師範の誘導を素直に受け入れ、謙虚な態度で臨むことが肝要である。
四季折々の自然の営みを見習い、剛柔を兼ね備える精神を鍛えよ。厳しい稽古が、強靭な肉体と精神を作り上げ、己を超えた境地へと至る道標となる。
稽古は、ただ技術を学ぶだけでなく、己を知り、己を鍛え、己を磨く修行なり。これを忘れぬよう、誠実な心で稽古に励もう。
四季折々、草花の命が燃ゆる如く、我らもまたその精神に燃やさん。先達の教えを胸に刻み、新たなる境地を目指して稽古に励む。
技の磨きを怠ることなく、心を清らかに保ち、仲間との絆を深めんとする。
強き者への憧れ、そして謙虚なる心の持ち主となるべく、日々鍛錬を積む。誠実なる心があれば、必ずや道は開けん。常に武士の心得を忘れず、己を律し、努力を惜しまぬことこそが、真の武士としての誇りなり。
19以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:07:32.228ID:H/5WGoeQ0 窓の外に広がる灰色の空を見つめながら、私はふと感じた。寒いのはお前だと。心の奥底から湧き上がる冷たい風が、身体の隅々までしみわたり、胸を締め付ける。それはただの気温の問題ではない。心の中まで凍りつくような、言葉にならない寒さ。何もかもが冷たく感じられる。周りの人々との距離もますます遠く感じられて、孤独が私を包み込んでいく。
この寒さはどこから来るのだろう。外は暖かいのに、心の中は氷のように冷たい。自分自身と向き合うことさえ怖い。寒いのはお前だと、つい呟いてしまう。
心の中にこびりついた寒さから逃れる術も見つからず、ただただ凍りつくばかり。過去の傷が痛みを増幅させ、現実逃避を繰り返す日々。他人の笑顔がますます遠ざかり、ただただ孤独な影に包まれる。寒いのはお前だという声が、耳をつんざくように立ちこめる。
何かが欠けたような気持ちと、埋めることのできない穴を抱えて、ただただ前に進むことができない。この寒さから抜け出すには、どうすれば良いのだろう。自分自身に向き合い、寒さと闘う覚悟を持つことができるのか。寒いのはお前だ。その言葉が永遠に私を追いかけ続ける。
この寒さはどこから来るのだろう。外は暖かいのに、心の中は氷のように冷たい。自分自身と向き合うことさえ怖い。寒いのはお前だと、つい呟いてしまう。
心の中にこびりついた寒さから逃れる術も見つからず、ただただ凍りつくばかり。過去の傷が痛みを増幅させ、現実逃避を繰り返す日々。他人の笑顔がますます遠ざかり、ただただ孤独な影に包まれる。寒いのはお前だという声が、耳をつんざくように立ちこめる。
何かが欠けたような気持ちと、埋めることのできない穴を抱えて、ただただ前に進むことができない。この寒さから抜け出すには、どうすれば良いのだろう。自分自身に向き合い、寒さと闘う覚悟を持つことができるのか。寒いのはお前だ。その言葉が永遠に私を追いかけ続ける。
20以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:07:45.148ID:3qtzI+bn0 おい、ちょっと待てよ。
消費者金融で借りろって言うけど、俺、ブラックリストに載ってるんだよ。
学生時代にカード作って、最初はちゃんと払ってたんだよ。
でもさ、急に欲しいものが増えてきて、ついつい分割払いにしたんだよな。
そしたら、返済がきつくなってきて「まぁそのうちなんとかなるだろ」とか思って放置してたら、案の定、ブラックリスト行きだ よ。
でもさ、金融会社がしつこく催促してこなかったからなったわけだし、今、消費者金融行こうとしても、どこもかしこも「ご利用はご遠慮ください」だし。
頼むから、誰か本当に助けてくれ。この地獄から抜け出したいんだ。
消費者金融で借りろって言うけど、俺、ブラックリストに載ってるんだよ。
学生時代にカード作って、最初はちゃんと払ってたんだよ。
でもさ、急に欲しいものが増えてきて、ついつい分割払いにしたんだよな。
そしたら、返済がきつくなってきて「まぁそのうちなんとかなるだろ」とか思って放置してたら、案の定、ブラックリスト行きだ よ。
でもさ、金融会社がしつこく催促してこなかったからなったわけだし、今、消費者金融行こうとしても、どこもかしこも「ご利用はご遠慮ください」だし。
頼むから、誰か本当に助けてくれ。この地獄から抜け出したいんだ。
21以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:08:12.588ID:H/5WGoeQ0 気持ち悪い
昨日、電車の中で見知らぬ男性が私の隣に座りました。彼の体臭が本当に気持ち悪く、吐き気を催すほどでした。何度か窓を開けようとしましたが、男性は何も言わず動こうとしませんでした。
そのまま駅に到着し、彼が立ち去った時には、周りの乗客たちも一斉に息をついていました。私もその光景を見て、なぜあんなにも周囲の人々の気持ちを考えないのだろうと疑問に思いました
人としてのマナーもないのかと心底から呆れました。このような経験をすると、人間の優しさや思いやりの大切さを改めて感じさせられます。気持ち悪い出来事があったとしても、それを乗り越え、人としての美徳を忘れないよう、常に心掛けていきたいと思います。
さらに、その男性の無神経さには唖然とするばかりだった。周囲の人々が苦痛を感じていることを全く気に留めることなく、自分だけの世界に閉じこもっているのかと思うと、情けなささえ覚えた。このような人間が社会の中に存在すること自体が、何とも言えない不快感を覚える。
私自身もその場にいたことで、彼の体臭により不快な思いをさせられたものの、その男性の心の貧困さこそが、本当に気持ち悪いと感じたのである。
昨日、電車の中で見知らぬ男性が私の隣に座りました。彼の体臭が本当に気持ち悪く、吐き気を催すほどでした。何度か窓を開けようとしましたが、男性は何も言わず動こうとしませんでした。
そのまま駅に到着し、彼が立ち去った時には、周りの乗客たちも一斉に息をついていました。私もその光景を見て、なぜあんなにも周囲の人々の気持ちを考えないのだろうと疑問に思いました
人としてのマナーもないのかと心底から呆れました。このような経験をすると、人間の優しさや思いやりの大切さを改めて感じさせられます。気持ち悪い出来事があったとしても、それを乗り越え、人としての美徳を忘れないよう、常に心掛けていきたいと思います。
さらに、その男性の無神経さには唖然とするばかりだった。周囲の人々が苦痛を感じていることを全く気に留めることなく、自分だけの世界に閉じこもっているのかと思うと、情けなささえ覚えた。このような人間が社会の中に存在すること自体が、何とも言えない不快感を覚える。
私自身もその場にいたことで、彼の体臭により不快な思いをさせられたものの、その男性の心の貧困さこそが、本当に気持ち悪いと感じたのである。
22以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:08:32.221ID:cjR1KuIA0 じゃあ口座番号頼むわ
23以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:08:51.377ID:H/5WGoeQ0 本当に気持ち悪い。なんとも言い難い感覚である。朝目覚めた瞬間から、ただただ気持ち悪い。なぜか頭が重く、胃がムカムカとする。
おふくろ様が作ってくれた朝食も口に合わず、ますます気持ちが悪くなる。授業中も、友達とのおしゃべりも楽しめない。ただただ気持ち悪い。そして放課後も、帰宅しても症状は変わらず。
これほどまでに気持ちの悪い日は久々である。こんな日は早く終わってほしいと切に願うばかりだ。明日はどうか、この気持ち悪さから解放されますように。
「そして、夜になってもなお、気持ち悪さが消えることはなかった。布団に入っても、窓を開けても、どうしても気持ちがすっきりと晴れることがなかったのだ。風邪を引いたのかもしれないと、ふと思い立ち、熱を計ってみるが、平熱どおりだった。
何が原因なのか、自分でも分からない。ただただ、ただただ、気持ち悪いのだ。明日のことを考えると、ますます頭が重くなってくる。
おふくろ様が作ってくれた朝食も口に合わず、ますます気持ちが悪くなる。授業中も、友達とのおしゃべりも楽しめない。ただただ気持ち悪い。そして放課後も、帰宅しても症状は変わらず。
これほどまでに気持ちの悪い日は久々である。こんな日は早く終わってほしいと切に願うばかりだ。明日はどうか、この気持ち悪さから解放されますように。
「そして、夜になってもなお、気持ち悪さが消えることはなかった。布団に入っても、窓を開けても、どうしても気持ちがすっきりと晴れることがなかったのだ。風邪を引いたのかもしれないと、ふと思い立ち、熱を計ってみるが、平熱どおりだった。
何が原因なのか、自分でも分からない。ただただ、ただただ、気持ち悪いのだ。明日のことを考えると、ますます頭が重くなってくる。
24以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:09:21.275ID:3qtzI+bn0 >>22
ちょっとまってろ!!!今すぐ貼るから!!
ちょっとまってろ!!!今すぐ貼るから!!
25以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:09:28.188ID:H/5WGoeQ0 負け犬ども、もっとキャンキャン吠えろよ。どうしていつも臆病なのか?勝ちたいなら全力で戦え。たとえ相手が強敵でも、諦めるなんて絶対に許されない。もっと自信を持って、もっと力を合わせて、大きな声で吠えるんだ。
それがきっと未来への一歩となる。裏切られたり、傷つけられたりすることもあるかもしれない。だけどそれが全てではない。前を向いて自分の信念を貫いていくことが大切なんだ。強くなりたいなら、強くなるしかない。一歩踏み出せないなら、いつまでたっても同じ場所に立ち続けることになる。
負けることは恥ではない。負け犬と呼ばれてもいい。でも、諦めることだけは許されない。だから、もっとキャンキャン吠えてみろ。勇気を出して、自らの未来を切り開け。
もっと自信を持って、もっと力を合わせて、大きな声で吠えるんだ。それがきっと未来への一歩となる。
裏切られたり、傷つけられたりすることもあるかもしれない。だけどそれが全てではない。前を向いて自分の信念を貫いていくことが大切なんだ。強くなりたいなら、強くなるしかない。
それがきっと未来への一歩となる。裏切られたり、傷つけられたりすることもあるかもしれない。だけどそれが全てではない。前を向いて自分の信念を貫いていくことが大切なんだ。強くなりたいなら、強くなるしかない。一歩踏み出せないなら、いつまでたっても同じ場所に立ち続けることになる。
負けることは恥ではない。負け犬と呼ばれてもいい。でも、諦めることだけは許されない。だから、もっとキャンキャン吠えてみろ。勇気を出して、自らの未来を切り開け。
もっと自信を持って、もっと力を合わせて、大きな声で吠えるんだ。それがきっと未来への一歩となる。
裏切られたり、傷つけられたりすることもあるかもしれない。だけどそれが全てではない。前を向いて自分の信念を貫いていくことが大切なんだ。強くなりたいなら、強くなるしかない。
26以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:10:01.394ID:H/5WGoeQ0 馬鹿ってのはな、死ぬまで頭が良くならないんだよ。何度教えても同じ間違いを繰り返すから、結局死んですぐ忘れられてしまう。
バカな奴らは人の言葉を聞かないし自分のことしか考えない。まあ、それが馬鹿ってやつだろう。人生で進歩するためには、馬鹿のままではいられない。
間違いを恥ずかしいから犯さないようにしないと、人として会話もできない。一生馬鹿でいるのは嫌だ。馬鹿は死ななきゃ直らない。
そうだよな、馬鹿ってのはなかなか直らないもんだ。言われたことも理解できず、同じ過ちを繰り返す。
もう一生馬鹿でいるのは耐えられない。でも、死んでしまうとそれまでだからな。自分から変わろうとしないと、結局はそのまま終わるんだろう。馬鹿だと言われたくない、馬鹿だと思われたくない。
だからこそ、頑張って馬鹿を卒業しようと思う。人の言葉を聞いて、自分を変えていく。それができるのは、今しかない。馬鹿は死ななきゃ直らない。でも、死ぬ前に直してやる。それだけは誓ってやるぜ。
バカな奴らは人の言葉を聞かないし自分のことしか考えない。まあ、それが馬鹿ってやつだろう。人生で進歩するためには、馬鹿のままではいられない。
間違いを恥ずかしいから犯さないようにしないと、人として会話もできない。一生馬鹿でいるのは嫌だ。馬鹿は死ななきゃ直らない。
そうだよな、馬鹿ってのはなかなか直らないもんだ。言われたことも理解できず、同じ過ちを繰り返す。
もう一生馬鹿でいるのは耐えられない。でも、死んでしまうとそれまでだからな。自分から変わろうとしないと、結局はそのまま終わるんだろう。馬鹿だと言われたくない、馬鹿だと思われたくない。
だからこそ、頑張って馬鹿を卒業しようと思う。人の言葉を聞いて、自分を変えていく。それができるのは、今しかない。馬鹿は死ななきゃ直らない。でも、死ぬ前に直してやる。それだけは誓ってやるぜ。
27以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:10:37.905ID:3qtzI+bn0 >>23
お前さ、長文書いてる暇があったら、まず自分の人生振り返ってみろよ。
お前みたいに意味不明なこと長々と書いてるヤツに限って、現実逃避してるだけだろ?
こんなスレに無駄に長いレスつけても、誰も助けてくれないし、正直、迷惑だってわかってる?
頼むから、みんなが気持ちよく話せるように、長文は次からは別の場所でやってくれ。
お前さ、長文書いてる暇があったら、まず自分の人生振り返ってみろよ。
お前みたいに意味不明なこと長々と書いてるヤツに限って、現実逃避してるだけだろ?
こんなスレに無駄に長いレスつけても、誰も助けてくれないし、正直、迷惑だってわかってる?
頼むから、みんなが気持ちよく話せるように、長文は次からは別の場所でやってくれ。
28以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:11:24.706ID:H/5WGoeQ0 あんたさ、マジでやばいんだけど。今さ、なんかね、あのさ、もの凄く気持ち悪いよ。
なんか、見てるだけでゾワゾワする感じがするんだよ。なんでそんなに気持ち悪いのか理解できないよ。もう、考えるだけでゲロが出そうだよ。
あんたと一緒にいるだけで気持ち悪いんだよ。本当にやばいよ。やめてくれないかな。気持ち悪いよ。
もう本当にやばいんだけどさ、あんたがいると何もかも気持ち悪くなるんだよ。
例えばさ、あんたの話し方とか、あんたの笑い方とか、全部全部気持ち悪いんだよ。
何であんなに気持ち悪いのか理解できないくらいだよ。
もう、もう、もう、本当に無理。一緒にいるだけで吐き気がするよ。
っっr何がそんなにやばいのかさ、本当にわからないよお前。
もう二度と会いたくないくらい気持ち悪いよ。やめてくれ。
なんか、見てるだけでゾワゾワする感じがするんだよ。なんでそんなに気持ち悪いのか理解できないよ。もう、考えるだけでゲロが出そうだよ。
あんたと一緒にいるだけで気持ち悪いんだよ。本当にやばいよ。やめてくれないかな。気持ち悪いよ。
もう本当にやばいんだけどさ、あんたがいると何もかも気持ち悪くなるんだよ。
例えばさ、あんたの話し方とか、あんたの笑い方とか、全部全部気持ち悪いんだよ。
何であんなに気持ち悪いのか理解できないくらいだよ。
もう、もう、もう、本当に無理。一緒にいるだけで吐き気がするよ。
っっr何がそんなにやばいのかさ、本当にわからないよお前。
もう二度と会いたくないくらい気持ち悪いよ。やめてくれ。
29以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:11:39.560ID:cjR1KuIA0 遅えわもういい
30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:12:03.747ID:H/5WGoeQ0 最近クラスで流行ってる話題があるんだけど、それが私には全然理解できない。みんなが興奮してる顔を見ると、なんだか気持ち悪いんだよ。
私はそんな些細なことで盛り上がれるほど単純じゃないし、他にやるべきことがたくさんあると思うんだ。それに、無理してその流行に合わせようとする人たちも、なんだかなあと思う。自分らしさを大切にすることって、そんなに難しいことなのかな。私はいつも自分のしたいことをやって生きていきたいと思っている。
それが気持ち悪いと言われるなら、それはそれでいいや。自分を大切にすることが一番だと思うんだ。それに、そんな流行はすぐに過ぎ去るものだから、焦らず自分のペースで生きていくことが大切だと思うの。
最近の流行って、マジで理解不能。なんであんな些細なことで盛り上がってんのか、ちょっと気持ち悪いんだよ。みんなが興奮してる顔を見ると、本当に理解できない。自分らしさを大事にすることって、そんなに難しいことなのかな。
私はそんな些細なことで盛り上がれるほど単純じゃないし、他にやるべきことがたくさんあると思うんだ。それに、無理してその流行に合わせようとする人たちも、なんだかなあと思う。自分らしさを大切にすることって、そんなに難しいことなのかな。私はいつも自分のしたいことをやって生きていきたいと思っている。
それが気持ち悪いと言われるなら、それはそれでいいや。自分を大切にすることが一番だと思うんだ。それに、そんな流行はすぐに過ぎ去るものだから、焦らず自分のペースで生きていくことが大切だと思うの。
最近の流行って、マジで理解不能。なんであんな些細なことで盛り上がってんのか、ちょっと気持ち悪いんだよ。みんなが興奮してる顔を見ると、本当に理解できない。自分らしさを大事にすることって、そんなに難しいことなのかな。
31以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:12:37.405ID:H/5WGoeQ0 今日の昼休み、友達とお菓子を食べていたら、気持ち悪くなってきて、ゲロ吐きそうになった。
友達が心配そうな顔をして、「大丈夫?何か食べたもの?お母さんに連絡しようか?」と言ってくれたけど、私は「大丈夫!」と言って、一人でトイレに駆け込んだ。
ゲロ吐いたら、気分がスッキリしたけど、お腹が痛くて、授業が終わるまでまっすぐに座っていられなかった。
お医者さんに行こうかなと思ったけど、お母さんから「もう少し様子を見て、症状がひどくなったら連絡してね。」と言われて、家に帰ったら早めに休むことにした。
今日の出来事を思い返すと、友達の優しさに感謝すると同時に、もう少し自分の体調に気をつけないといけないなと反省した。
友達が心配そうな顔をして、「大丈夫?何か食べたもの?お母さんに連絡しようか?」と言ってくれたけど、私は「大丈夫!」と言って、一人でトイレに駆け込んだ。
ゲロ吐いたら、気分がスッキリしたけど、お腹が痛くて、授業が終わるまでまっすぐに座っていられなかった。
お医者さんに行こうかなと思ったけど、お母さんから「もう少し様子を見て、症状がひどくなったら連絡してね。」と言われて、家に帰ったら早めに休むことにした。
今日の出来事を思い返すと、友達の優しさに感謝すると同時に、もう少し自分の体調に気をつけないといけないなと反省した。
32以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:13:03.459ID:3qtzI+bn0 >>25
お前みたいな奴ってモテねぇから掲示板で注目されようとしてんだろ?
どれだけ長文書いても、誰にも相手にされねぇから、こうやって無駄にスレを荒らしてるんだろ。
現実で誰にも見向きもされないから、ここででも注目されようと必死なんだろうけど、それがまた惨めなんだよ。
お前みたいな奴ってモテねぇから掲示板で注目されようとしてんだろ?
どれだけ長文書いても、誰にも相手にされねぇから、こうやって無駄にスレを荒らしてるんだろ。
現実で誰にも見向きもされないから、ここででも注目されようと必死なんだろうけど、それがまた惨めなんだよ。
33以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:13:09.168ID:H/5WGoeQ0 誰でも時々こんな問題に遭遇するのでしょう。 こんな問題に対面している時、 私にとって、 私にとって、 昔マーフィーはこう言ったことがある、「おだやかな心は問題を解決します。
怒りにふるえ、悲しみに打ちひしがれ、嫉妬に狂った心は問題をますます混乱させます。問題の解決は心のおだやかな時にしなさい。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔一休はこのモットーが言いました、「この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」それによって私は啓発されました、 昔マーガレット・ロセッティはこう言ったことがある、「こういう無批判な愛は嬉しかった。それなら、こちらも惜しみなく愛してやれたから。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
昔ジョシュア・リーブマンはこう言ったことがある、「いつまで一緒にいられるか分からないということをしっかり心にとめてお互いを大切にしよう。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 しかしながら、こんなことでも、いい加減しんでくれの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
いい加減しんでくれは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 いい加減しんでくれを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、いい加減しんでくれを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
私にとって、 とりあえす、 そうだとすると、 いい加減しんでくれを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、いい加減しんでくれを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
一般的には、 昔ハケットは不意にこう言いました、「いつまでも人を恨んでいてはならない。貴方が恨んでいる人は、人生を楽しんでいる。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
でしたら、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 これらの疑問を持って、我々はいい加減しんでくれを念入りに考えましょう。
怒りにふるえ、悲しみに打ちひしがれ、嫉妬に狂った心は問題をますます混乱させます。問題の解決は心のおだやかな時にしなさい。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
昔一休はこのモットーが言いました、「この世にて慈悲も悪事もせぬ人は、さぞや閻魔も困りたまはん」それによって私は啓発されました、 昔マーガレット・ロセッティはこう言ったことがある、「こういう無批判な愛は嬉しかった。それなら、こちらも惜しみなく愛してやれたから。」こういう思考を持って、我々はこの問題をより慎重に考え直さねばならない:
昔ジョシュア・リーブマンはこう言ったことがある、「いつまで一緒にいられるか分からないということをしっかり心にとめてお互いを大切にしよう。」短いながら、この言葉は私に様々な考えを持たせます。 しかしながら、こんなことでも、いい加減しんでくれの現れにはある意味意義を持っていると考えられる。
いい加減しんでくれは一体どんな存在なのかをきっちりわかるのが全ての問題の解くキーとなります。 いい加減しんでくれを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、いい加減しんでくれを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
私にとって、 とりあえす、 そうだとすると、 いい加減しんでくれを発生するには、一体どうやってできるのか;一方、いい加減しんでくれを発生させない場合、何を通じてそれをできるのでしょうか。
一般的には、 昔ハケットは不意にこう言いました、「いつまでも人を恨んでいてはならない。貴方が恨んでいる人は、人生を楽しんでいる。」諸君にもこの言葉の意味をちゃんと味わわせようと思います。
でしたら、 しかし、こうした件は全部が重要ではない。もっと重要なのは、 こうした困難な選択肢に向き合って、私は思いを巡らせ、居ても立っても居られないです。 これらの疑問を持って、我々はいい加減しんでくれを念入りに考えましょう。
34以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:13:48.265ID:H/5WGoeQ0 人間関係の構築において、コミュニケーション能力は非常に重要です。
しかし、その点において頭悪そうな人は、良好な人間関係を築くのが難しいでしょう。
人とのコミュニケーションにおいては、適切な言葉選びや相手の気持ちを考える配慮が必要です。
それができない人は、周囲から理解されにくいだけでなく、誤解を生むことも少なくありません。
さらに、的確な意見や提案をする能力も不可欠ですが、頭悪そうな人はそれが思うようにできないかもしれません。
結果として、仕事やプロジェクトでの成果にも影響が出てしまう可能性があります。
頭の良し悪しは、一朝一夕で変えることはできませんが、日々の努力と学習によって少しずつ向上させることが可能です。
コミュニケーション能力や思考力を高め、頭の良さをアピールすることが大切です。
しかし、その点において頭悪そうな人は、良好な人間関係を築くのが難しいでしょう。
人とのコミュニケーションにおいては、適切な言葉選びや相手の気持ちを考える配慮が必要です。
それができない人は、周囲から理解されにくいだけでなく、誤解を生むことも少なくありません。
さらに、的確な意見や提案をする能力も不可欠ですが、頭悪そうな人はそれが思うようにできないかもしれません。
結果として、仕事やプロジェクトでの成果にも影響が出てしまう可能性があります。
頭の良し悪しは、一朝一夕で変えることはできませんが、日々の努力と学習によって少しずつ向上させることが可能です。
コミュニケーション能力や思考力を高め、頭の良さをアピールすることが大切です。
35以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:15:03.327ID:H/5WGoeQ0 あの人、いい加減消えてしまえ。
ずっと面倒くさい言動ばかりして、周りを困らせるばかり。
もういらない存在。いなくなってしまえば、きっとみんなの生活はもっと平和になるはず。
その人がいなくなったら、みんな笑顔で過ごせるようになるだろう。
だから、あの人は早くいなくなってしまえ。
いなくなれば、きっとみんな喜ぶはず。
だから、いい加減消えてしまえ。
いなくなれば、きっとみんなの負担も減るはず。
いつも迷惑をかけてばかりで、それが原因で周りの人たちも不幸になってしまっている。
そんな人がいなくなれば、きっと平穏な日々が戻ってくるはず。だから、いい加減消えてしまえ。
誰も忘れることはないけれど、もう誰もあの人のことを気にする必要はない。
消えてしまえば、みんなが本当に幸せになれるはず。だから、何もかも忘れて、いい加減、消えてしまえ。
ずっと面倒くさい言動ばかりして、周りを困らせるばかり。
もういらない存在。いなくなってしまえば、きっとみんなの生活はもっと平和になるはず。
その人がいなくなったら、みんな笑顔で過ごせるようになるだろう。
だから、あの人は早くいなくなってしまえ。
いなくなれば、きっとみんな喜ぶはず。
だから、いい加減消えてしまえ。
いなくなれば、きっとみんなの負担も減るはず。
いつも迷惑をかけてばかりで、それが原因で周りの人たちも不幸になってしまっている。
そんな人がいなくなれば、きっと平穏な日々が戻ってくるはず。だから、いい加減消えてしまえ。
誰も忘れることはないけれど、もう誰もあの人のことを気にする必要はない。
消えてしまえば、みんなが本当に幸せになれるはず。だから、何もかも忘れて、いい加減、消えてしまえ。
36以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:15:52.730ID:H/5WGoeQ0 変態行為をしている人物がいた時、周りの人々はその言動に辟易するものである。
常識を逸脱し、倫理観を無視したその言動は、社会人としての最低限のマナーを欠いていると言わざるを得ない。
何度も注意を促しても改善されない場合、そのような変態行為を続ける人物は、周りから遠ざけられる運命にあることを自覚すべきである。
社会人としての基本的なルールを守らない者が、一体どれだけの信頼を得られるだろうか。
変態行為を続けることで、自らの評判を傷つけ、周りとの関係性を損ねることになる。
社会では、他者とのコミュニケーションが欠かせない。その際には常識と配慮が求められる。
変態行為を続けることは、周りに与える影響が極めて悪いものである。もはや、変態はもうしゃべるな、
そう自らに言い聞かせるべきではないだろうか。
もうしゃべるな変態。そのような行為は社会人として許されない。
周りの人々はそのような言動に驚きと不快を感じることだろう。
一度ならず注意を受けることで改善すべきである。
しかし、そのような変態行為が続く限り、周囲から疎まれることは避けられない。
常識を逸脱し、倫理観を無視したその言動は、社会人としての最低限のマナーを欠いていると言わざるを得ない。
何度も注意を促しても改善されない場合、そのような変態行為を続ける人物は、周りから遠ざけられる運命にあることを自覚すべきである。
社会人としての基本的なルールを守らない者が、一体どれだけの信頼を得られるだろうか。
変態行為を続けることで、自らの評判を傷つけ、周りとの関係性を損ねることになる。
社会では、他者とのコミュニケーションが欠かせない。その際には常識と配慮が求められる。
変態行為を続けることは、周りに与える影響が極めて悪いものである。もはや、変態はもうしゃべるな、
そう自らに言い聞かせるべきではないだろうか。
もうしゃべるな変態。そのような行為は社会人として許されない。
周りの人々はそのような言動に驚きと不快を感じることだろう。
一度ならず注意を受けることで改善すべきである。
しかし、そのような変態行為が続く限り、周囲から疎まれることは避けられない。
37以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:16:23.261ID:3qtzI+bn0 >>34
長文書いても、誰もお前に興味なんかないし、そんなことしてる時間があったら、自分のクソみたいな人生をどうにかしろ。
長文書いても、誰もお前に興味なんかないし、そんなことしてる時間があったら、自分のクソみたいな人生をどうにかしろ。
38以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:16:48.494ID:1BJlEVlU0 大の大人がたかが28万円で終わるなよ
39以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:16:54.159ID:H/5WGoeQ0 最近、友達との関係がうまくいかなくて、自分がゴミのような存在だと感じることが増えた。
友達から誘われることも減って、一人で過ごす時間が多くなってしまった。
学校でも、授業が終わるとすぐに帰宅するようになった。
誰も話しかけてくれないし、他のクラスメイトたちは楽しそうにしているのに、なぜ私だけが孤独なのだろう。
家に帰っても、誰も私のことを気にかけてくれない。
テレビを見ていると、SNSで友達と遊んでいる姿が写っていて、ますます自分が置き去りにされているような気持ちになる。
でも、こんな状況から抜け出す方法はきっとあるはず。
自分を変えることができれば、きっと友達との関係もうまくなるはずだ。
自分を見つめ直し、努力してみようと思う。
だから、ゴミのような存在だと悩むのはもうやめる。
自分を信じて、前を向いて歩んでいくんだ。
友達から誘われることも減って、一人で過ごす時間が多くなってしまった。
学校でも、授業が終わるとすぐに帰宅するようになった。
誰も話しかけてくれないし、他のクラスメイトたちは楽しそうにしているのに、なぜ私だけが孤独なのだろう。
家に帰っても、誰も私のことを気にかけてくれない。
テレビを見ていると、SNSで友達と遊んでいる姿が写っていて、ますます自分が置き去りにされているような気持ちになる。
でも、こんな状況から抜け出す方法はきっとあるはず。
自分を変えることができれば、きっと友達との関係もうまくなるはずだ。
自分を見つめ直し、努力してみようと思う。
だから、ゴミのような存在だと悩むのはもうやめる。
自分を信じて、前を向いて歩んでいくんだ。
40以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:16:55.658ID:wCcJQECh0 >>1
ところで学生時代に貸した3万を返してくれないかい?
ところで学生時代に貸した3万を返してくれないかい?
41以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:17:39.300ID:H/5WGoeQ0 私はいつも周りの人たちに笑顔で接しているつもりだった。
でも、最近その笑顔もどこか表面的で、心の中は暗い影に覆われているような気がした。
友達と話していても、楽しいはずなのに、どこか虚しさを感じてしまう。
夜になると、一人になりたいと思うことが増えてきた。
自分でも何が起こっているのかよくわからない。こんな自分が、マジで気持ち悪ーい。
このままではいけないと思いながらも、どうすればいいのかわからない。
誰かに相談すればいいのかもしれない、でもその勇気すら出てこない。だんだんと孤独感が強まり、日常の中での居場所がどんどんなくなっていく。
周りの人たちには気づかれないように、無理やり笑顔を作って日々を過ごしている。
でも本当の自分はどこか深いところでうずいていて、それが自分ですら怖くさせる。
このままではいけない、でもどうすればいいのかわからない。
こんな自分が、マジで気持ち悪ーい。
でも、最近その笑顔もどこか表面的で、心の中は暗い影に覆われているような気がした。
友達と話していても、楽しいはずなのに、どこか虚しさを感じてしまう。
夜になると、一人になりたいと思うことが増えてきた。
自分でも何が起こっているのかよくわからない。こんな自分が、マジで気持ち悪ーい。
このままではいけないと思いながらも、どうすればいいのかわからない。
誰かに相談すればいいのかもしれない、でもその勇気すら出てこない。だんだんと孤独感が強まり、日常の中での居場所がどんどんなくなっていく。
周りの人たちには気づかれないように、無理やり笑顔を作って日々を過ごしている。
でも本当の自分はどこか深いところでうずいていて、それが自分ですら怖くさせる。
このままではいけない、でもどうすればいいのかわからない。
こんな自分が、マジで気持ち悪ーい。
42以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:17:41.068ID:1+g/ZOnHd なぁにこのスレ
ヤバみ~
ヤバみ~
43以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:18:06.361ID:3qtzI+bn0 お前ら、ほんとにくだらねぇな。
こんなとこでグダグダ言ってる暇あったら、自分の人生でもどうにかしろよ。
誰もお前らに興味ねぇし、所詮みんな現実から逃げてるだけのクズどもだってこと、分かってんのか?
こんなスレで絡んでくる奴なんて、全員クソだってこと、よーく分かったわ。
もう二度と来ねぇから、さっさとクソみたいな人生でも生きとけよ。じゃあな。
こんなとこでグダグダ言ってる暇あったら、自分の人生でもどうにかしろよ。
誰もお前らに興味ねぇし、所詮みんな現実から逃げてるだけのクズどもだってこと、分かってんのか?
こんなスレで絡んでくる奴なんて、全員クソだってこと、よーく分かったわ。
もう二度と来ねぇから、さっさとクソみたいな人生でも生きとけよ。じゃあな。
44以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:18:15.954ID:3qtzI+bn0 🖕
45以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:18:38.417ID:H/5WGoeQ0 なんだその吐き気のする書き込み。
暗い夜中に一通の手紙が届いた。
中身はただ一言、「もうすぐお前も私のようになる」
誰から送られてきたのか分からない。言葉の裏に隠された意味が気になって仕方がない。
恐怖が胸を締め付ける。
眠れない夜が続く。
次の手紙がどんな内容なのか、予想するだけで吐き気がする。
だが、その手紙を読まずにはいられない。
果たして、その手紙の真実を知ることができるのか。
気が気でない日々が続き、周りの人々の視線も気になる。
この恐怖がいつまで続くのか、逃れることはできるのか、疑問だらけの日々が私を襲う。
どんな結末が待ち受けているのだろうか。
暗い影が私を覆い尽くす。
暗い夜中に一通の手紙が届いた。
中身はただ一言、「もうすぐお前も私のようになる」
誰から送られてきたのか分からない。言葉の裏に隠された意味が気になって仕方がない。
恐怖が胸を締め付ける。
眠れない夜が続く。
次の手紙がどんな内容なのか、予想するだけで吐き気がする。
だが、その手紙を読まずにはいられない。
気が気でない日々が続き、周りの人々の視線も気になる。
この恐怖がいつまで続くのか、逃れることはできるのか、疑問だらけの日々が私を襲う。
どんな結末が待ち受けているのだろうか。
暗い影が私を覆い尽くす。
46以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:19:12.629ID:H/5WGoeQ0 今日の授業はひどかった。先生が説明する内容が全然わからないし、テストも難しすぎる。どうしてこんなに理解力がないんだろう。
他のクラスメートはみんなすらすらと答えを書いているのに、私だけが何もわからない。こんなことでいつまでたっても成績は上がらない。
もうやだ、本当にやだ。どうして私だけこんなに苦労しなきゃいけないのか。
みんなにはわからないだろうな、私の苦しみが。
もう勉強なんてやめたい。もう無理だ。絶対に無理だ。
どうして私がこんな目に遭わなきゃいけないのか。頭がぱーもう限界だ。
どうしてこんなに私だけが苦しまなきゃいけないのか、本当に理解できない。
他の人は楽して成績を上げているのに、私だけがこんなに苦しむなんて。もう本当に耐えられない。
授業中も、家でも、どこでも、頭がぱーの苦しみから逃れられない。こんな状況がいつまで続くのか、本当にわからない。
もう無理だ、やめたい。他の人にはわからない、頭がぱーの苦しみ。どうして私だけがこんな目に遭わなきゃいけないのか。限界だ、本当にもう限界だ。
他のクラスメートはみんなすらすらと答えを書いているのに、私だけが何もわからない。こんなことでいつまでたっても成績は上がらない。
もうやだ、本当にやだ。どうして私だけこんなに苦労しなきゃいけないのか。
みんなにはわからないだろうな、私の苦しみが。
もう勉強なんてやめたい。もう無理だ。絶対に無理だ。
どうして私がこんな目に遭わなきゃいけないのか。頭がぱーもう限界だ。
どうしてこんなに私だけが苦しまなきゃいけないのか、本当に理解できない。
他の人は楽して成績を上げているのに、私だけがこんなに苦しむなんて。もう本当に耐えられない。
授業中も、家でも、どこでも、頭がぱーの苦しみから逃れられない。こんな状況がいつまで続くのか、本当にわからない。
もう無理だ、やめたい。他の人にはわからない、頭がぱーの苦しみ。どうして私だけがこんな目に遭わなきゃいけないのか。限界だ、本当にもう限界だ。
47以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:19:45.267ID:H/5WGoeQ0 昨日、学校でタイムカプセルの話を聞いて、とっても興奮したんだ。
タイムカプセルって、昔の物や手紙を入れて、未来の人に見てもらうためのものなんだって。ほんとに不思議だよね。
そこで、僕もタイムカプセルを作ろうと思った。何を入れようかなー。
絵を描いたり、お気に入りのおもちゃを入れたり。
それから、みんなの名前も忘れずに入れておこう。
未来の人が見て、楽しんでくれるといいな。
そして、タイムカプセルが開かれるのはいつだろう。
10年後?20年後?わくわくするよね。
未来の人が僕たちのことをどう思うかな。
どんな反応をしてくれるんだろう。
そんなことを考えながら、タイムカプセルを作るのは楽しいな。
早く埋めたいな。
未来の人に楽しんでもらえるといいな。おえー。
タイムカプセルって、昔の物や手紙を入れて、未来の人に見てもらうためのものなんだって。ほんとに不思議だよね。
そこで、僕もタイムカプセルを作ろうと思った。何を入れようかなー。
絵を描いたり、お気に入りのおもちゃを入れたり。
それから、みんなの名前も忘れずに入れておこう。
未来の人が見て、楽しんでくれるといいな。
そして、タイムカプセルが開かれるのはいつだろう。
10年後?20年後?わくわくするよね。
未来の人が僕たちのことをどう思うかな。
どんな反応をしてくれるんだろう。
そんなことを考えながら、タイムカプセルを作るのは楽しいな。
早く埋めたいな。
未来の人に楽しんでもらえるといいな。おえー。
48以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:20:09.540ID:3qtzI+bn0 >>47
きっしょ
きっしょ
49以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:20:15.127ID:HpSBtLBQ0 職場にばらすって言われてるということは
ちゃんと働いてるんだね
えらいねぇ
ちゃんと働いてるんだね
えらいねぇ
50以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:20:24.505ID:H/5WGoeQ0 「社会人にとって、頭がおかしいことは決して許されない。業務中に混乱を招き、同僚や上司から信頼を失うことにつながるからだ。細かいミスや記憶の曖昧さは、自己管理能力の欠如と捉えられてしまう。だが、一方で頭がおかしい人には、独自の視点やアイデアがあるかもしれない。その違いを受け入れ、活かすことができれば、意外な成果を生むかもしれない。社会人としてのバランス感覚を持ちながら、独創性を発揮できるよう心がけたいものだ」
社会人としてのバランス感覚を保ちつつ、独自の視点やアイデアを活かすことは重要だ。
ただし、頭がおかしいという言葉にはネガティブなイメージがつきまとう。業務中に混乱を招いたり、ミスを犯すことは避けなければならない。
しかし、世の中には頭がおかしい人にしか思いつかないような斬新な発想を持つ人も存在する。
そのような人材を上手に活用できれば、会社や組織にとって大きな利益に繋がるかもしれない。
頭がおかしいという才能を持つ人に対して、理解を示しサポートをすることが、新たな価値を生み出すきっかけとなるかもしれない。
社会人としてのバランス感覚を保ちつつ、独自の視点やアイデアを活かすことは重要だ。
ただし、頭がおかしいという言葉にはネガティブなイメージがつきまとう。業務中に混乱を招いたり、ミスを犯すことは避けなければならない。
しかし、世の中には頭がおかしい人にしか思いつかないような斬新な発想を持つ人も存在する。
そのような人材を上手に活用できれば、会社や組織にとって大きな利益に繋がるかもしれない。
頭がおかしいという才能を持つ人に対して、理解を示しサポートをすることが、新たな価値を生み出すきっかけとなるかもしれない。
51以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:20:58.371ID:H/5WGoeQ0 飽きたからやめるわ
お休み
お休み
52以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:24:57.551ID:3qtzI+bn0 >>49
働いてるわ、ゴミ。
お前みたいなクズと一緒にすんなよ。俺はちゃんと社会で生きてるんだよ、それがわかんねぇのか。
お前が思ってるようなダメなヤツじゃねぇってこと、理解できねぇのか?
もしかして、お前の中で「働いてる=無駄なことしてる」「働いてる=クソ」とかいう、どこで聞いたんだか知らねぇ変な価値観でも持ってんの?きっしょw
お前みたいなやつ、絶対現実逃避してるだけだろ。毎日何してんだ?パチンコでも行ってるんかw教えてw
どうせ昼寝でもしてんだろ、どうせ。そんなことしてるくせに、俺が必死に働いてることに文句言うなんて、マジで頭おかしいんじゃねぇの?
お前が「働いてるって言ってもなぁ」とか言いたくなる気持ち、わかるよ、だってお前が働いてないからさ。お前は自分が何してるかもわかってないんだろ?
妄想で職場のこと言ってるくせに、ほんとにお前の人生無駄すぎて悲しくならないのかw
だから、俺みたいにちゃんと社会で働いてる人間が、どんな思いしてるかお前みたいな人間には理解できねぇんだよ。
まぁ、お前みたいな奴がいくら自分の想像の世界で妄想してるだけだから、そんなもん誰も信じねぇよな。
実際は、俺みたいに毎日必死に生活してる人間を、ただで見下してるだけのゴミってのは、もうみんなわかってるからw
だから、お前は一生クソみたいな妄想の中で生きてろよ。俺は現実で生きてるから、そんな奴と一緒にされたくねぇんだよ。
お前がどんな言葉吐こうが、俺には何の影響もねぇから。さっさと消えろ、クズ。
働いてるわ、ゴミ。
お前みたいなクズと一緒にすんなよ。俺はちゃんと社会で生きてるんだよ、それがわかんねぇのか。
お前が思ってるようなダメなヤツじゃねぇってこと、理解できねぇのか?
もしかして、お前の中で「働いてる=無駄なことしてる」「働いてる=クソ」とかいう、どこで聞いたんだか知らねぇ変な価値観でも持ってんの?きっしょw
お前みたいなやつ、絶対現実逃避してるだけだろ。毎日何してんだ?パチンコでも行ってるんかw教えてw
どうせ昼寝でもしてんだろ、どうせ。そんなことしてるくせに、俺が必死に働いてることに文句言うなんて、マジで頭おかしいんじゃねぇの?
お前が「働いてるって言ってもなぁ」とか言いたくなる気持ち、わかるよ、だってお前が働いてないからさ。お前は自分が何してるかもわかってないんだろ?
妄想で職場のこと言ってるくせに、ほんとにお前の人生無駄すぎて悲しくならないのかw
だから、俺みたいにちゃんと社会で働いてる人間が、どんな思いしてるかお前みたいな人間には理解できねぇんだよ。
まぁ、お前みたいな奴がいくら自分の想像の世界で妄想してるだけだから、そんなもん誰も信じねぇよな。
実際は、俺みたいに毎日必死に生活してる人間を、ただで見下してるだけのゴミってのは、もうみんなわかってるからw
だから、お前は一生クソみたいな妄想の中で生きてろよ。俺は現実で生きてるから、そんな奴と一緒にされたくねぇんだよ。
お前がどんな言葉吐こうが、俺には何の影響もねぇから。さっさと消えろ、クズ。
53以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:25:54.416ID:3qtzI+bn0 >>49
現実で何もできない木偶の坊のくせに
現実で何もできない木偶の坊のくせに
54以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:28:49.194ID:Drwo0+8W0 >>51
またやってくれ
またやってくれ
55以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:29:42.405ID:HpSBtLBQ0 働いてるんなら毎月ちょっとずつでも返せばよくね?
56M1K&N ◆NS5wIsG8fOQr
2024/12/06(金) 03:30:54.769ID:9LRmvdlS0 キャッシングしなよ
クレカあるんでしょ?
クレカあるんでしょ?
57以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:42:52.775ID:B3NEZqdZ0 俺も緊急で1000円必要なんだが
58以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:47:02.145ID:LCBLyk3C0 やったねたえちゃん
59以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 03:47:04.665ID:YrbxptEG0 こんなゴミ存在するんだな
60以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:02:07.987ID:tGHC2pDd0 職場と親にバレちゃってもいいじゃんドンマイ😉
61以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:05:30.417ID:BXqRlkDId 28万ちゃんと返してないから問題になってる奴の「28万ちゃんと返すから」を一体誰が信じると思うんだ馬鹿
2024/12/06(金) 04:11:37.848ID:Bk6fckoR0
ギター売れや
63以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:14:10.810ID:RkmRHlmb0 都内でうまいラーメン屋ない?
64以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:23:17.492ID:9PpUzqo10 おちんちんは何センチなの?
65以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:33:08.392ID:XLZHzUWm0 返済がきつくなってきても「まぁそのうちなんとかなるだろ」とか思うといいんじゃないかな
66以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
2024/12/06(金) 04:40:32.812ID:zk2DNK+a0 そもそも借りた金をまた他から借りようとする神経が分からんわwwwwwww
67 警備員[Lv.13]
2024/12/06(金) 04:51:50.662ID:zOdAbDe90 つか借用書あんの?
無いのに払えと言ってるならゆすりたかりと変わらんから無視しろ
無いのに払えと言ってるならゆすりたかりと変わらんから無視しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶 文春報道 ★3 [阿弥陀ヶ峰★]
- よゐこ濱口優、松竹退社の裏にパワハラか「スタッフの前で罵倒、無視」マネジャーが次々交代「結婚後により態度が悪くなった」の指摘も [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶 文春報道 ★4 [阿弥陀ヶ峰★]
- 中居正広の女性トラブル騒動で渦中のフジ名物プロデューサーが出社停止 「心身の負担が募っている」 ★2 [ひかり★]
- 「ガソリン200円時代」もう不可避っぽい? 補助金カット…利上げにビビる日銀…そこに「トランプリスク」 [パンナ・コッタ★]
- フジテレビ幹部「中居と被害者は付き合っている」と言いふらしていた 役員は佐々木アナを擁護「涙ながらに寄り添ったのに」★2 [ネギうどん★]
- 【悲】「AI生成を隠す行為」、ガチで問題になり始める。30万いいねされた絵がAI疑惑で炎上🔥 [312375913]
- フジテレビ中嶋優一、昨日から出社停止「心身の負担が募っている」もし自殺したら追い詰めたお前らのせいだからな ★2 [579392623]
- 華奢な女が20kgもの金塊を貸金庫からどうやって運び出せたんだろう🤔 [993451824]
- フジテレビ現役女子アナ「中嶋Pに誘われてホテルのパーティーに行ったら中居正広と全裸の男性タレントを手招きされました…」 [779857986]
- 【超速報】ジムニー5ドア、ついに日本発売。お値段も判明 [526634778]
- 29歳ワイ、1ヶ月付き合った彼氏に振られ人生のドン底