X



開封後の牛乳って何日までいけると思う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 05:57:37.039ID:0fAcFLES0
調べたら開封後冷蔵保存で2日程度らしいが流石に早すぎだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 05:58:19.463ID:bvEvRllG0
わかんないけど頑張って飲んだらいいと思うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 05:59:14.565ID:e3KwcV0G0
2〜3日やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:08:34.015ID:X97JT1/J0
牛乳とかだと普通に臭い変わるからそれで判断しな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:17:38.654ID:OJjb1phia
俺は5日で飲み切る様にしてるけど味に変化は無いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:20:57.114ID:wAGC9eGN0
基本的には、その日のうちに呑みきってしまいます。
冷蔵庫に入れて必ず加熱する料理に使う
次の日に持ち越してしまったらゴミの日を待ってパックごと口を閉じて捨ててしまいます。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/28(金) 06:39:06.235ID:PtgMSAyJ0
ちゃんと冷蔵庫に入れて注ぎ口触ったり口つけたりしなけりゃ賞味期限まで余裕だろ
二週間で3本ペースで飲んでるけど腐ったことないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況