X



ウマ娘の良さって「全員が主人公」なんじゃねぇの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:41:31.805ID:CFMU5cOn0
なんで3期だけキタサンブラックだけが主人公面してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:42:34.749ID:9pQI64nE0
サブちゃんなのにメインとはこれいかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:43:51.365ID:j7pfzRpp0
2期もトウカイテイオーが主人公ヅラしてたじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 18:45:09.170ID:HQ1tFj4B0
悪役を出せないから話に幅が出ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:31:30.881ID:76Df6o/00
一期から今までツイン主人公システムだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:33:00.845ID:76Df6o/00
スペスズ
テイオーマックイーン
キタサンブラックサトノダイヤモンド
トプロオペラオーアヤベ
ジャンポケフジキセキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:34:46.926ID:aJP6rhTT0
>>6
3人なのあるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/27(木) 19:37:20.476ID:76Df6o/00
>>7
オペラオーはオマケ的か
ライバル役だからトプロとアヤベの話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況