X



雀魂半荘四人64021

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:28:11.837ID:MZvvvy6WM
4:40まで待つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:31:46.790ID:MZvvvy6WM
あとふたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:31:53.838ID:Q1AMiqpZ0
集まるかな~‥(´・_・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:32:02.035ID:MZvvvy6WM
あげんの忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:32:14.154ID:Q1AMiqpZ0
あと ふたり(´・_・`)ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:32:17.232ID:MZvvvy6WM
>>3
多分来ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:33:15.599ID:MZvvvy6WM
流石に4:30は無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:33:54.641ID:Q1AMiqpZ0
>>6
Σ(´・_・`;)来ないの!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:34:19.545ID:Q1AMiqpZ0
なぜ立てたの…(´・_・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:34:43.739ID:MZvvvy6WM
>>8
まあ金晩でもせいぜい2時までだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:34:59.342ID:JcGdgUuo0
まあそんな時もあるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 04:35:00.603ID:dfGroEU90
ちょっとまっとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:35:02.171ID:MZvvvy6WM
>>9
だめもと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:35:12.553ID:MZvvvy6WM
あとひとり!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:35:25.071ID:MZvvvy6WM
>>12
おまじか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:35:52.976ID:MZvvvy6WM
>>11
いらっさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 04:36:13.070ID:MZvvvy6WM
あと一人だよん
0018◆Miffy/Ymmo
垢版 |
2024/06/22(土) 05:00:29.562ID:ChLDdDd80
でおくれた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:00:35.542ID:MZvvvy6WM
たいありー!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:01:02.887ID:Q1AMiqpZ0
たいありがとうーございました~(´・_・`)ノ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:01:11.747ID:dfGroEU90
運だけで場を支配してしまい申し訳ない
https://i.imgur.com/qhVVLhq.png
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:01:13.765ID:/qHO6FmD0
たいあり
1人すごかった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:02:06.200ID:MZvvvy6WM
>>21
やりますなあ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:03:14.318ID:dfGroEU90
4人麻雀久しぶりすぎてぺえにゃ出来ない違和感がすごかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:03:16.781ID:Q1AMiqpZ0
私は相変わらず弱いです(´・_・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:05:46.496ID:MZvvvy6WM
>>24
スレ建ったら来てくれやあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:06:19.384ID:MZvvvy6WM
>>25
こんなもんは慣れよ慣れ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:07:40.532ID:TUNQ47f20
まだ雀魂のミッションで友人戦だけやってないわ
まだやってたらイグ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:08:25.964ID:MZvvvy6WM
>>18
すまん一回で落としちゃた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:08:32.914ID:Q1AMiqpZ0
>>27
ロンされる率が高いのは なんでなんだろう…(´・_・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:09:08.035ID:MZvvvy6WM
>>28
そんなんがあるのね
建ってたら俺もイグ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:09:31.888ID:TUNQ47f20
もう立ってないのか
三麻半荘だれかしよ 東風でもよき
0033◆Miffy/Ymmo
垢版 |
2024/06/22(土) 05:09:53.384ID:ChLDdDd80
やるよー
0034◆Miffy/Ymmo
垢版 |
2024/06/22(土) 05:10:14.079ID:ChLDdDd80
雀魂慣れてないけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:10:26.157ID:dfGroEU90
まっとけ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:10:48.009ID:dfGroEU90
たってないやん!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:11:12.229ID:MZvvvy6WM
>>30
他家のリーチもしくは二副露
には現物落としていけば一旦振り込むのは減るよ
何言ってるか分からんかったら質問してくれい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:11:28.010ID:dfGroEU90
クソスペスマホすぎてじゃんたま開きながらVIPできないので誰か立てていただけるとありがたいです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:12:08.956ID:MZvvvy6WM
>>32,36
すまん
スレ戻ってきたら落ちちゃった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:12:20.892ID:TUNQ47f20
雀魂はPCでやってるから立てるわ
さんま半荘 27880
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:13:04.038ID:TUNQ47f20
>>40
@1
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:14:22.654ID:Q1AMiqpZ0
>>37
はい(´・_・`)ノ分かりません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:15:56.653ID:MZvvvy6WM
>>42
自分以外の人がリーチする・もしくは二つ以上ポンやチーしてる状態は
基本守りに入るべし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:17:49.958ID:MZvvvy6WM
>>42
その相手が既に捨てた牌か
リーチ後に他の人が捨てた牌を合わせて捨てる
自分のアガリは二の次

コレで大分変わるはず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:18:39.956ID:SwKGGfXh0
ビキニスタートなwwwwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:19:37.187ID:Q1AMiqpZ0
>>43
他の人の捨牌読みなさいとか言われるけど全然分からないしね~…(´・_・`)ただただ 自分のを揃えるのに必死
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:23:24.837ID:MZvvvy6WM
>>46
それで良いけど

他家のリーチと副露(ポンチー)が入ったら自分の手牌は無視して現物(捨ててある牌)を切る事に集中すべし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:28:09.660ID:Q1AMiqpZ0
>>47
切る時あんまり時間かけちゃいけない!って焦っちゃうしね 間が空くと萎えるでしょ?(´・_・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:29:50.946ID:MZvvvy6WM
>>49
良いよ雀魂は初心者も多いから
スピードは慣れてからで良い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:36:27.276ID:Q1AMiqpZ0
>>44
上がろうと必死になり過ぎなんだね きっと(´・_・`)それじゃ眠くなってきたから寝るね ご教授ありがとう
おやすみなさい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:37:55.096ID:dfGroEU90
対ありです
こいつをものにしたかった
https://i.imgur.com/VT4UnAj.png
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:38:15.179ID:TUNQ47f20
裏3www
さんまおつかれす
今更ミッション終えれてよかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:01.297ID:ChLDdDd80
たいありー
>>52
これは素晴らしいはいぱい!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:24.026ID:TUNQ47f20
>>52
:( ˙꒳​˙ ):
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:25.257ID:MZvvvy6WM
>>51
また部屋建ててくれやあ
おやすみなさいzzz
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:39:25.960ID:ChLDdDd80
良い勝負でしたな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/22(土) 05:41:10.067ID:MZvvvy6WM
>>52
びゅーりほー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/22(土) 05:41:47.642ID:TUNQ47f20
良い感じに打ち合いだったね
国士向かえって配牌2回も来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています