X



【悲報】コールセンター初心者僕だけ、4日で終わる研修で3週間目に突入

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:30:51.623ID:Pk027iG+0
まだ独り立ちのゴーがかからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:31:33.118ID:/uTe9e6n0
障害者枠かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:32:16.076ID:IRtct30+0
試用期間でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:32:37.756ID:B4t9LZI00
使う前から使えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:32:53.820ID:PIlZ0SOz0
いい加減気づけよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:33:33.101ID:9vTzHcHdd
どんなこと習うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:33:34.636ID:xRNq3YXl0
(試用期間は時給900円です)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:35:29.158ID:hYChDE370
カスハラ対策やからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:37:53.703ID:Pk027iG+0
>>6
俺の隣にベテランの人が座って慣れるまで架電する
滞納金の催促電話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:38:15.739ID:xRNq3YXl0
>>9
うわー辛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/21(金) 11:41:00.365ID:Pk027iG+0
>>10
辛えよ 払ってくださいと言うと
「こっちは借金あんだよ!お前が追い詰めたと言って自殺してやろうか」と言われた(3-4人に同じこと言われた)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています