X



今日は警報級の大雨が降るらしいけどどうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:01.769ID:MxCfFMT60
傘3,4本くらい持って出たほうがいいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:17:05.454ID:wgJQGxgqH
お前なんか水没してしまえ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:17:27.848ID:786cEzG00
(´・ω・`)普通引きこもるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:17:56.000ID:XG5UFPm/0
雨降ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:18:07.572ID:NpudHOmL0
東京の雨降りピーク何時からか見なきゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:18:16.693ID:7b0dAAZ30
どうもしないでもうネルソン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:19:02.271ID:NpudHOmL0
お昼くらいでした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:19:08.184ID:tWG2d6Pd0
うどん茹でなきゃ…(使命感)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:19:22.839ID:P6nOa6WF0
コロッケは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/18(火) 06:37:14.433ID:OeYvcJzm0
はい…大雨で外に出れないので…はい…休みます…📞😰
ガチャッ📞😰……イヤッホオオオオオオオオ😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況