X



10万円くらいで自転車買うんだがアパートの部屋の中で保管したほうがいいよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:25:15.342ID:Gi07WlIo0
?。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:26:02.037ID:l9exaXLf0
クロスバイク?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:26:34.435ID:RZwnHSVX0
bordoの2万の鍵でダブルロックするなら外もあり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:29:33.969ID:RZwnHSVX0
3万だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:31:01.127ID:rWJtg8cB0
>>5
予備のサドル持っていくわw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:32:42.938ID:Sm7jrpsZ0
>>5
世の中にはチェーンだったり前輪だけだったりを盗んでいく業者もいるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:33:32.757ID:JNb+2CAWM
>>3
ないない

盗難の問題ではなく一人暮らしならガレージor屋内保管がマシンに優しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:36:57.506ID:Gi07WlIo0
>>2
ラレーのRSWSpecialってやつ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 07:37:50.511ID:l9exaXLf0
>>9
オシャレなやつやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/16(日) 08:20:33.135ID:om28cy0X0
部屋にしまう余裕あるならしまっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況