X



【画像】ジャンプの新連載くるー!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:29:37.890ID:v/rhJg0G0
つまんなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:29:48.281ID:hL0cQ4Ukd
タイトルに名前入ってるやつきらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:03.007ID:DknHBWyP0
妖怪バスター絶対コケるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:30:41.667ID:eZF6a9cY0
3億回くらいみた絵柄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:33:19.807ID:3pj+SrtE0
ジャンプもハードル下がったな
いい新人はジャンプ+に引き抜いてそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:33:22.814ID:Yi5vARwkd
退魔師被っとるやん
同じジャンルで連載中のもあったやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:38:05.294ID:a+7YRff10
しゅごまる作者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:41:36.353ID:ds+gh9qG0
妖怪バスターってゲームなかったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:42:42.393ID:LB4iMl2A0
伊原大貴は恋するワンピース再開しようよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:43:28.856ID:Yi5vARwkd
>>9
とんでもないプレミア付いてるやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/10(月) 16:47:53.204ID:XllGzvfy0
ジャンプ妖怪多くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況