X



他人に興味を持つ方法教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 21:58:00.279ID:kWiDzfGZ0
マジで人を好きになることが無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 21:58:34.505ID:OP2xobeW0
ホモになってみる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 21:58:44.067ID:OfW4Q8LJd
持たなくてもいいんじゃない
だってにんげんだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 21:59:17.929ID:kWiDzfGZ0
>>2
それお前も俺と同じタイプなんじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 21:59:51.497ID:kWiDzfGZ0
>>4
技術として興味ある様に見せる方法とかあれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:00:02.230ID:lU8IfkYE0
ないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:00:15.306ID:Hkd6pClY0
脳内で絵を使ったお人形遊びしてる方が楽しいんやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:00:35.918ID:f/7rz7Lj0
興味あるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:01:17.089ID:kWiDzfGZ0
>>7
お前も興味無い人?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:01:48.664ID:hLPSlYYm0
>>6
常に相手の立場に立ったうえで考えて発言すれば何となく興味あるっぽく思われるからオススメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:02:05.877ID:FOMPhdXb0
常時興味あるやつの方が有害だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:02:09.181ID:kWiDzfGZ0
>>9
は?浅い深い関係なくの話だぞ?何上から目線でぬかしてんだカス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:02:25.650ID:HOqnu96W0
自分に自信ないとむり
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:02:49.720ID:kWiDzfGZ0
>>12
これは大事だよなあつい自分の意見ばかりになってしまう凄く難しいけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:02:56.325ID:gJCpXHO70
興味ないならスレ立ててまで聞かないだろバカか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:03:37.144ID:FOMPhdXb0
>>9
煽ってまで自分に興味持ってほしいカマチョと深い付き合いしてる人可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:03:59.179ID:kWiDzfGZ0
>>13
凄く人に好かれるぞ
笑顔が多く人の目を見て頷く
これくらいは意識してるけど長い付き合いなるほどそれが継続できないくらい疲れてくるんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:03.003ID:7u+aHW2o0
お前がコミュ障なだけだろそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:14.384ID:kWiDzfGZ0
>>15
なるほど自信かぁー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:04:42.236ID:kWiDzfGZ0
>>17
興味を持つようにしたいんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:05:21.647ID:kWiDzfGZ0
>>20
元はそうだけど上に書いたような技術は一応習得した
なお凄く体力使う模様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:05:43.690ID:FOMPhdXb0
>>17
毎度こういう奴いるけど
人以外にこの世に何も存在しないって考えてるの?
人は情報の容器の一つにすぎないじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:06:55.072ID:gJCpXHO70
>>22
他人に興味あるからこんなとこまで来てわざわざスレ立ててんだろ嘘つくなよ気持ち悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:02.052ID:rhjd4/JMx
好きな人ができれば興味わくよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:14.218ID:H4OLCANJ0
サイコパスになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:38.842ID:ayBRo1Ss0
ナルシストの中には交友関係を自分を着飾るアイテムと割り切って楽しむ人もいるらしいし
他人に興味がなくても他人と接することを楽しむことはできるのではないだろうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:47.203ID:gJCpXHO70
>>24
動物はネットできないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:48.280ID:kWiDzfGZ0
>>25
意味がわからん
お前は有用なアドバイスもしないで何しに来たんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:07:52.164ID:H4OLCANJ0
>>4
人間社会で生きていくには都合が悪すぎるけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:08:03.443ID:kWiDzfGZ0
>>26
それもう出来ないんだわマジで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:08:15.196ID:kWiDzfGZ0
>>27
話してるよそりゃ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:08:32.975ID:kWiDzfGZ0
>>28
既にサイコパス寄りな人間なもんでな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:08:34.567ID:gJCpXHO70
>>31
嘘つきを嘲笑いに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:09:01.090ID:kWiDzfGZ0
>>29
うーんあんまり楽しめてないなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/06/05(水) 22:09:13.004ID:ZKXMqM/n0
スレタイに同意して開いたが解決法無くてワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:09:22.924ID:H4OLCANJ0
>>35
サイコパスは相手の感情読めるし他人に興味もあるんだよ
それができてないならサイコパスではない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:09:46.045ID:kWiDzfGZ0
>>36
嘲笑ってるようには見えないね
他人を攻撃してでも誰かとの繋がりを求める臆病な子犬に見える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:10:08.421ID:JfJBUWOB0
母親と父親はどうやって仲良くなれたの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:10:15.705ID:kWiDzfGZ0
>>39
えっ!?サイコパスってそういうもんなの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:10:50.371ID:kWiDzfGZ0
>>40
こんな感じで出来ると思うか?まあルックスは割といい方法だが発達障害過ぎてな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:08.811ID:kWiDzfGZ0
>>42
知らねーよ学校同じだったらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:25.716ID:gJCpXHO70
>>41
なんか言い回しが自分に酔ってるな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:39.829ID:9yV5KJXh0
>>6
質問しまくればいいよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:41.251ID:FOMPhdXb0
>>19
ある程度会話が必要でしょ
深い付き合いになればなるほど個人情報を渡さざるを得なくなる
厳密な基準設けるならまだしも本質的に自分の求めることにどんな人間でも他人は答えるべきだと考える奴は詮索好きの有害
別に笑顔くらいなら興味なくても返すよ
動物園の動物にだって返すし
でもそれがお互いに興味があることにならないじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:11:48.317ID:JfJBUWOB0
>>45
もっと聞けよ

同じコミュ障遺伝子の貴重なサンプルだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:12:25.200ID:kWiDzfGZ0
>>46
ナルシストな方なのだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:13:14.256ID:kWiDzfGZ0
>>47
質問は大事なの知ってるよそりゃ
そっから更に興味ないけど質問してなるべく同じ話題を広げてetc
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:13:54.705ID:H4OLCANJ0
>>43
そうそう
冷徹で自己中なイメージあるけど他人への思いやりが欠如してるだけで
常に他人を出し抜こうとしてるから他人の感情の変化に敏感で共感力高い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:14:44.005ID:kWiDzfGZ0
>>49
学校や会社など多くの人がいるコミュニティは出来やすいよやっぱ
ちな俺は職場は少数の男だけでいつもほぼ一人
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:00.898ID:rKIvBeeo0
普通なんじゃね別に発達障害とかじゃなくて
♀に多そうだなこのタイプは

そんな四方八方好意を持つなんてやつはいない
人の好き嫌いは双方向からコミュニケーションのなかからぽろっと生れるもの
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:23.099ID:kWiDzfGZ0
>>52
それは有能なサイコパスなんじゃないのか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:34.821ID:JMLkIq9O0
他人棒に狂味を持つ方法
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:15:46.549ID:kWiDzfGZ0
>>54
女じゃねーよボケ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:18:03.568ID:rKIvBeeo0
>>57
知ってるわ
♀のほうがこういう悩みかかえてる子いそうだなって言ってんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:18:47.657ID:kWiDzfGZ0
>>58
そういう悪気なく他人を侮辱するような言い回しやめときいつの間にか嫌われるキャラになるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:19:05.574ID:V/4W7FSv0
>>6
相手がどんなクズでもめっちゃいい人と妄想すると表情が良くなる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:19:31.017ID:ipAofDTK0
>>1は一人っ子?
一人っ子俺は他人に興味もてないわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:19:47.257ID:kWiDzfGZ0
>>60
妄想しなきゃいけねえのかよ難しそうだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:20:03.824ID:kWiDzfGZ0
>>61
いや兄弟いるけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:20:33.259ID:rKIvBeeo0
>>59
よくわからんがなんかどえらいとこに触ってしまったみたいだな知らんが
すまんな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:20:50.376ID:jDozdFtT0
俺は兄にいじめられたから人嫌いになった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:21:09.112ID:FOMPhdXb0
>>30
でもペットとかは人にすり寄るだろ?
人が餌をくれるという情報が餌と人を関連付けあたかも人に興味があるような振る舞いをしてる
動物はネットなくても充分な量の情報を認識の範疇で集めることができるから
動物にとってネットは完全な無駄で娯楽の対象にすらならない
君だって自分が理解できない言語圏のコミュニティに入り浸らないじゃん
認識の形式が行動の限界を決めてるからその行動をできないだけでその結果の振る舞いは自分の意志決定によって為されたわけじゃない
だから口では人に興味がないって言いながら人に興味なければとらないような行動をしてるっていうのは的外れ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:21:32.022ID:V/4W7FSv0
>>62
慣れたら難しく無いぞ
どんな些細な事でもいいから短時間だけ無理やり良い風に捉えるだけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:21:35.978ID:kWiDzfGZ0
>>64
お前女みたいって言われて不快に感じないのか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:22:02.556ID:kWiDzfGZ0
>>65
そういうの大人になるにつれてマジでない
仕事の同僚とか家族とか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:22:24.972ID:kWiDzfGZ0
>>66
はえーよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:22:51.147ID:g3DJteye0
厨二病すれ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:23:28.428ID:kWiDzfGZ0
>>68
なるほど
でも対いい人ってだけでコミュニケーション円滑になるもんかな?
めっちゃつまらないいい人っているやん?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:24:02.055ID:kWiDzfGZ0
>>73
そんなに
飼ったこと無いし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:24:36.822ID:u6ZI81kh0
VIPにいる時のお前は名も知らぬ奴相手なのに会話積極的じゃん
それをリアルでも出せ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:25:15.253ID:FOMPhdXb0
1が知りたいのは相手興味持ってるかのように思わせる方法?
自己暗示かけて自分を他人に興味持ってる状態にする方法?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:25:36.428ID:V/4W7FSv0
>>74
面白い人とか思われる必要はない
そういうのは承認欲求みたいなもんだろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:26:39.882ID:0O3gbyTla
>>76
生身の人間相手には失礼のない配慮のある会話が基本だろ?
お前ら相手だからカスとかボケとか言えるけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:27:28.095ID:0O3gbyTla
>>77
両方
0081973のくるん ◆usX0vlehyAYW
垢版 |
2024/06/05(水) 22:27:49.399ID:chuW136j0
VIPPERと通話したらメモしてる
どんな人だったとか何に興味があるとか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:28:14.382ID:xLdmiy0g0
興味持ってると思われる必要なくね?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:28:52.967ID:FOMPhdXb0
>>82
おごってくれるよ
素直にうれしい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:31:59.614ID:PyyaVsWK0
あるよ お前中学生くらいの時に先生や親が嫌いじゃなかったか?
それが「興味を持つ」って事だと思われる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:38:12.514ID:E5lU3hPo0
みんなこの地球上で成長していく魂の仲間だってことを意識したら分け隔てなく接せられるよ
ワンネスだよ🌏
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:38:54.984ID:93qgyrIp0
全員好きでも嫌いでもないってこと?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:40:35.377ID:nTQ4nFmLr
興味多少持って関われないの辛いわ
関わった時に興味持ってないことがバレるから
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 22:43:32.935ID:+UCi1qHx0
別に相手も興味持って欲しいと思ってないだろうし今のままで良いんじゃね?
表面上の付き合いだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況