X



お前らオルカンとS&Pばっかに投資してるけどインド君の事軽く見てないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:04:28.194ID:BwAjqN6d0
https://i.imgur.com/WGSNns2.png

インド君のポテンシャル知らんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:05:05.463ID:NlwTroCG0
昨日死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:06:23.211ID:BwAjqN6d0
>>2
もうその怪我治った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:08:08.852ID:cyIhxYjo0
>>3
ほんとぉ?
0009 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:12:12.721ID:pwtRsT100
暴落したろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:12:35.453ID:BwAjqN6d0
>>9
もう治った
0011 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:13:11.987ID:pwtRsT100
結局選挙は与党が勝ったんだっけ?
やっぱ政治が不安定なとこは投資するの怖いな
0012 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:14:02.480ID:pwtRsT100
与党がギリギリ勝っただけで負けてたらどうなってたわかったもんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:15:49.981ID:BwAjqN6d0
https://i.imgur.com/73lUSxJ.png

わいわ当然インド人の血が流れてるで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:15:57.472ID:SG8KojA10
インドの人口が増えようがGAFAのユーザーが増えるだけならアメリカの株しか成長しないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:17:51.511ID:kAcFHkQyr
ロマンを感じるのはわかる
ただカースト制があるから有能な人達はインド国内に留まらず欧米に行っちゃうんだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:18:45.123ID:BwAjqN6d0
あたまダリット
0017 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 20:19:21.555ID:ysnQmS8m0
ガンジス川の汚さを知ってたら買わないよな
優秀なやつはアメリカに行ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:39:04.748ID:qVdXkAcC0
日本先進振興を3等分してるオルカン3地域なら買ってる
インドインデックスはなんか怖い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/05(水) 20:48:51.567ID:BF2o8WE80
いつまで経ってもアフリカはアフリカのままだろ?インドも同じだよ🇮🇳
0021 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/05(水) 21:02:45.715ID:ysnQmS8m0
投資してるやつなら何年も前からこれからはインド言われてたの知ってるけどたいしてこなかったんだよな
中国が落ちてアップルの工場なんかがインドに出来たから少し伸びてきてるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況