X



ネガキャンレビューばかり書いてるお前らさん、訴えられて無事死亡www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:20:55.808ID:pgO/agKV0
【兵庫】グーグルマップの「クチコミ」投稿者に200万円の賠償命令 眼科医院長“評判落とされた” 尼崎 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717162285/


ざまあwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:22:16.659ID:GFxwTX9o0
眼科は何したらこんな恨み買うようなことになるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:22:26.704ID:c3HCFh6bd
内容を見てみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:23:47.568ID:RxVBM8gu0
女なのに訴えられるんですか?おかしくないですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:23:54.176ID:m9+gRozSa
スレタイが俺らへのネガキャンじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:24:23.597ID:pgO/agKV0
お前らも利用してないサービスのネガキャンしてるんだろうな
全員訴えられたほうがいいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:24:53.836ID:/Y36qcRH0
偏見がひどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:26:02.022ID:5Az5EbH10
話を盛るから訴えられる
何かの原因があったんだろうけどそれを素直に書いておけばいいのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:27:28.829ID:oMafHOY/0
病院の口コミに☆1つけてるやつ基地外しかいないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:28:19.766ID:BISm1fi20
さすがに訴えられるレベルの文章書く才能は無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:29:19.820ID:pgO/agKV0
お前らが何かの悪口書くたびそのサービス元にスレ通報してこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:31:22.224ID:SoIvbSsF0
>>6
そんな暇人いねーよアホ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:31:45.717ID:Xx+2P9jRd
>>11
ドコモのサービス品質はクソ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:32:41.616ID:6vU1IHxP0
レビュー大喜利していい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:33:01.369ID:pgO/agKV0
ビビってボロクソ言えなくて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:35:01.143ID:ehUmdH760
通報すりゃいいけどやるならとりあえず半コテ潰してからにしてくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:36:29.744ID:vN4KGfIc0
>>15
なんですか?
煽って叩かせるための扇動目的でこのスレ立てたんですか?
このスレ通報しちゃおうかなぁ~
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:37:35.811ID:W8bTT6eI0
ちょっと思ったんだけどこれ同業他社がやってんじゃね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:48:43.611ID:4E8uDcU10
行ったことないけど★1です!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/06/02(日) 14:53:31.977ID:5e7smkoc0
ビビって逃げてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況