X



今週のジャンプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイW c20e-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:05:44.772ID:fwvsD8QM0
五条はやっぱり死んでたのね…
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:13:15.710ID:+Yn5W6020
5分くらいで倒さないと乙骨も死んでしまう
いや、倒したとしても死ぬんだろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:16:42.334ID:+Yn5W6020
五老星のガンジーはミホーク超えの剣士かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:17:14.428ID:vsMSSKSi0
欠損部位ビブラステップにするだけだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 73f9-PKE2)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:19:41.793ID:ogCKoLYM0
なんか中学生が考えみたいなお話になっちゃったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:22:23.122ID:+Yn5W6020
あーん!篁様が死んだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:24:05.089ID:vsMSSKSi0
アンデラ急に休むじゃん大丈夫か?っておまけ漫画は更新してるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:30:22.145ID:+Yn5W6020
たしか今まで休載してなかったしたまには休んでくれ、とは思うけど突発じゃなくて計画的に休んでほしい
心配になるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:32:59.538ID:+Yn5W6020
先週のキルアオとはうってかわって鵺は巻頭にまともな話を持ってきてるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:39:29.863ID:+Yn5W6020
ヘーゼルブラウンにピスタチオグリーン、チェリーピンク
なんか新しいスイーツ出来上がりそう
0013 警備員[Lv.12] (ワッチョイW 9348-akMj)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:41:26.403ID:q7Z8EU3l0
マッシュルは例のOPが世界的にも跳ねて
原作も一気に売れたからアニメ続編決定したんだっけ
本当の物凄い幸運持ちをリアルで見せてもらってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:44:27.730ID:of4zsG3l0
>>10
キルアオはなんかノリが古すぎるんだよな……なんで人気取れてるのか分からん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:44:50.638ID:+Yn5W6020
アニメ効果で漫画も売れてるからなぁ
Creepy Nutsのおかげなのかアニメのおかげなのか元々の実力なのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:45:03.832ID:of4zsG3l0
ウィッチウォッチにお前ら登場してんじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ b345-Av8/)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:45:15.158ID:Zrl1bplV0
グググもうまとめに入っちゃってるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 413a-icn+)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:45:31.263ID:F8Lq5ZmU0
なんか乙骨メッチャ気持ち悪い
何がどうというか生理的にこれはイカンですわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b99-EGVt)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:46:07.807ID:gmbjGijv0
マッシュル俺は嫌いだけど話が極端に分かりやすくて陽キャにはちょうどいいらしい
まぁそういう需要もあるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b99-EGVt)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:47:24.197ID:gmbjGijv0
乙骨がメロンパンになるのは予想外だったわ
腐女子が喜びそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:51:59.906ID:+Yn5W6020
サイクは瞬間移動で登校すればいいのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1ba-CyIU)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:53:46.169ID:EbuuUGLp0
呪術もサカモトもなんかがっかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:55:54.307ID:+Yn5W6020
今週の呪術がアニメ化したら「シンジくん強くなったなぁ」って思っちゃいそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:10.249ID:+Yn5W6020
これは明日から小学生の間でダイナミックパンティ流行っちゃうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:08:41.364ID:+Yn5W6020
メソッド演技って聞くとアクタージュ思い出すなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:08:50.639ID:of4zsG3l0
篁さんはもしかして乗り移る系の怪異だった可能性が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:18:23.494ID:vsMSSKSi0
乙骨がまさかケンジャクの術式使って五条悟になるとは思わないじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MMab-icn+)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:22:34.628ID:Yw+uXc19M
乙骨さん怖すぎる…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:23:53.754ID:4yv2/Cwgd
なんだ四怨下履いてたのかよおおお
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c12d-mLF1)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:25:35.093ID:cBJECsVm0
ジジイが強いからカッコいいんであってスラーが篁さん並に強くなられてもさぁ
せっかく面白かったのにこんなオチかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:29:51.528ID:0hvRhDlad
鵺くそ重…
そんなもっとキャッキャッしたものでもいいのよ…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93f7-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:30:39.595ID:+Yn5W6020
まぁ篁さんはラスボスって感じじゃないしかと言ってラスボスが弱くてもねぇ
ってことで有月にコピーさせたんかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:32:04.850ID:0hvRhDlad
タンクトップがエチよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:36:44.313ID:D/Z05hb2d
魔女面白かったけど
これこち亀の読後感だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:40:20.946ID:TZJyDcqHd
アオハコはもう結婚しろよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c12d-mLF1)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:40:55.430ID:cBJECsVm0
正直最強キャラの扱いに困ったから無理やり退場させたようにしか見えねぇ
そもそも赤尾人格が入ってるのはそれなりに深い関係だったからまだ分かるけど篁さんなんて別にさ…
しかもそれで本人を超えるレベルのコピーできるの都合よすぎて何か…
0039 警備員[Lv.24] (ワッチョイW dbf7-bU0g)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:41:29.711ID:LcnuPPhP0
え?お前らまだジャンプ読んでんの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:47:35.226ID:3WdO0KVQ0
勉強したい殺し屋とかだだ被りじゃねーか
ただ学んだことを実生活で活用すんのはいいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 01:51:54.294ID:rDgPzN5f0
ウィッチウォッチお前らだらけ。つーかモリヒトの読みが強いな
ふつうに出てこられると「こんなもんかよ」ってなるの分かりすぎる
100ワニを思い出したわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:00:35.074ID:rDgPzN5f0
バスケの読切嫌いじゃないむしろ好きだけど一人のために入学する高校決めるって中々のやべぇヤツだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4910-aPbV)🐙
垢版 |
2024/05/27(月) 02:01:58.146ID:LQWl1pdx0
読み切りのバスケはなんか主人公が不快に感じた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:11:43.004ID:rDgPzN5f0
スラー一味が生かしちゃおかねぇクズばかりって言うのは分かるけど
元お仲間の裏切りには言う事ないんかいと思ったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:14:09.141ID:vU1Lq5ind
グググやっぱいい作品なんだよなー
冨樫が最近よく活動してることもあり
打ち切られるのは確実なんだろうけど
ちょっと勿体ないなー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:16:49.470ID:rDgPzN5f0
すげー話丁寧なんだけどね
ここから派手に盛り上がる展開無さそうなのがな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-q84N)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:17:49.351ID:Zrl1bplV0
流石に富樫はもうジャンプ関係ないでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:17:49.481ID:of4zsG3l0
カグラバチやアストロをささげるからグリーンには生き残って欲しい
まあもうすぐ終わるんだろうが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-q84N)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:19:36.978ID:Zrl1bplV0
捧げるなら先にアネモネだろう
でもアストロがドベ組に落ちてくる前にグググは終わっちゃうと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:21:15.641ID:rDgPzN5f0
まぁ先にアネモネが多分終わるか
正直さいくるもダメだと思うからそこで生き残れないかなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:24:41.377ID:vsMSSKSi0
アネモネくそほど持ち上げられて始まってたけど秒で化けの皮剥がれたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f13a-KOwZ)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:25:03.717ID:4ru+Qw8y0
カグラバチはまだまだ続き見たいわアストロは早く終わってもろて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:26:26.100ID:XyNgK85Td
ヒロアカ円満アウトでヒロアカ込み計3アウト予想
そうなるとヒロアカ・アネモネ・グググだろうと
呪術もそんな遠くない未来に円満アウトすること考えると次の3アウトの代わりの3インには
1本ハンターハンター入って来ると思うなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:28:04.984ID:rDgPzN5f0
ハンタINは無いでしょあるならあんな切り方はしない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c192-eHyH)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:28:39.317ID:of4zsG3l0
ハンター来てもまた数週でペース終わるだろうし読切枠とかで載りそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93af-Edkn)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:29:18.498ID:sbFKQsuR0
ワンピいろんなキャラの反応見れるのは良いけど偽ルフィの反応とか要らなすぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4b69-hZwf)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:29:45.334ID:CDyXHPca0
鵺、カグラバチはヒロアカ、呪術亡き後のジャンプの柱になるでしょ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:32:31.203ID:3WdO0KVQ0
次の改編で何作切られるか知らんけどアネモネ決定その次がゴルフだよ
アストロはアンケと売り上げ次第だけど短くてもアスミくらいは続けるんじゃない?
カグラバチは鵺と一緒で中堅以上確定でしょ
冨樫はジャンプ本誌に戻ってくるつもりだったならあんな発表にはならないよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-q84N)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:32:56.544ID:Zrl1bplV0
鵺が柱になるジャンプはちょっとどうだろう…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93af-Edkn)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:34:48.868ID:sbFKQsuR0
アストロは第一話から増ページだったから相当推してるのが分かる
最近のジャンプで1話が増ページだったのはアストロ以外だと
サムライ8
テンマクキネマ
ビルドキング
だけだからな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 919e-TCBL)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:37:14.783ID:3WdO0KVQ0
バスケはいいなと思う反面、主人公と相棒の感じとか黒子と火神っぽくてなぁ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-q84N)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:37:17.773ID:Zrl1bplV0
不安になるラインナップだなぁw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4910-aPbV)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:38:53.825ID:LQWl1pdx0
鵺は好きだけど柱にするにはちょっと厳しくねえかなって
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:40:44.902ID:jB0r1+cPd
ほらやっぱハンターハンター必要だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:41:37.311ID:vsMSSKSi0
まぁ毎週描けてたらハンターは終わってたわけだけど
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c1d1-dAI8)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:44:27.141ID:rDgPzN5f0
鵺はいかにも筋骨隆々の「最初の強敵でーす」みたいなのが出てきたな
倒されあとに「ヤツはレベル4の中でも最弱」とか言われそうな感じの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c16c-vQrh)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:30:34.383ID:VuOS6lyg0
最強キャラは胴体真っ二つにするのがジャンプのトレンドか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:54:23.975ID:gRfvU9chd
呪術で高専側に残されてるカードはあとは死にたてほやほや釘崎とパンダの作り方か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d331-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 03:59:53.985ID:vsMSSKSi0
>>79
五条の魂とパンダと釘崎で新ジュガイで
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッププ Sdb3-PvFi)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:19:47.925ID:83uA7Nt3d
鵺のLINEスタンプ出たんだ
忘れろビーム懐かしい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9382-4M/T)
垢版 |
2024/05/27(月) 04:26:11.516ID:up2AHjGM0
乙骨おまえ死ぬんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況