日曜日の一人酒はサッパリポン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:33:22.973ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)内藤がきたお
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:34:10.319ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)淡麗プラチナダブル飲んでるお
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:35:40.834ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)つ🍻kpお
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:49:08.402ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)つ🍻kpお
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:51:18.987ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)新潟のお酒のむお
( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/k3GOmeO.jpeg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:55:28.085ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)いいお 辛口だけど香りもフワリと残るお
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:56:04.750ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)朝までだらだら飲もうお
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 20:59:36.579ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)なんかもう5月の運動会でも熱中症になるおね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:10:06.054ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)砂肝買ってくるお
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:14:32.612ID:RFWufXjl0
>>39
ビール飲む余裕あるなら全学年スタイルか
母校に姪っ子が通ってるけど学年ごとに入れ替え制って聞いたからビビったわ
ガキンチョの頃はお昼休みにおうちでそうめん食べて校門前のかき氷買ってもらったりしてたのに今じゃあり得ないとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:33:41.629ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)つ🍻kpお
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:34:49.555ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)セブソの前で男子高校生3人がたむろって50m走のタイムの話で盛り上がってたお
( ^ω^)青春まぶしいお
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:57:41.124ID:RFWufXjl0
>>52
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 21:58:23.864ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)風邪には葛根湯のむといいお
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:06:54.159ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)ウエルシアとかマツキヨにあるお
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:18:14.230ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)LCCは手荷物でぼったくられるから気をつけてお
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:19:30.593ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)安曇野産たこわさび食べるお
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:20:37.681ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)LCCは手荷物の重さとか大きさの制限きついお
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:21:28.714ID:Of02od6t0
レタスに肉味噌乗せて飲んでる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:22:14.238ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)つ🍻レタス肉味噌kpお
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:22.680ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)近場だと台湾とか韓国かお
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:27:48.503ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)たぶん人民解放軍がせめてくるお
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:28:43.135ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)接種証明書やPCR検査いらなくなったから海外行きやすくなったお
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:31:28.490ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)利用航空会社と縦横高さと重さを教えて欲しいお
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:32:11.682ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)縦横奥行きだったお 失礼したお
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:33:10.005ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)海外旅行なら任せてお
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:34:47.089ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)日本酒飲み終わったお
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:37:53.124ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)セソシもかわいいお
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 22:38:39.089ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)果実酒のむお
( ^ω^)つhttps://i.imgur.com/KHlHP5s.jpeg
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 23:13:12.941ID:PVpNhxPV0
( ^ω^)将棋ウォーズ見てたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況