X



俺のサバゲー装備かっこよすぎwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:12:19.342ID:YmWQYtzK0
トランプでたたかうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:12:39.229ID:BEnfhO/q0
トランプ投げてくるタイプのキャラ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:12:42.921ID:ntBfjkZI0
トランプかよ
0005 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/26(日) 14:13:06.572ID:ZiyQxnTV0
ハンドガンのグリップ邪魔そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:13:17.223ID:H0dDG+ao0
持つとこに鉄板いる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:14:28.404ID:ay8ngylP0
きも♠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:14:54.615ID:0JTV5I5K0
トランプはFallout:NewVegasってゲームの装備をイメージして組んでるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:15:11.001ID:xOthaX4R0
マジでカッコ良かった 味があって良いね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:15:39.944ID:F1mw2Jiud
全身清潔感ねえな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:16:34.437ID:F1mw2Jiud
キャリングハンドルにスコープつけてんのキモすぎ♠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:16:34.941ID:0JTV5I5K0
>>6
無いと接続できない
鉄板に噛ませた上で鉄板を巻きつける形で固定してるの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:18:39.478ID:JUsF+mBg0
なんかゾンビパニック中の装備という感じがした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:19:44.551ID:0JTV5I5K0
>>11
最近流行ってるんだぜ
まあインスピレーション元のゲームのロアに合わないのが一番だけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:21:46.904ID:0JTV5I5K0
>>13
核戦争後もゾンビパンデミックも通じるものはたくさんあるからそう感じ取ってもらえて嬉しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:22:42.430ID:FJfUKnKC0
金かけたごっこ遊び
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:22:58.484ID:X3wnIxCca
ヒソカが剃れたて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:24:01.300ID:0JTV5I5K0
>>16
ぶっちゃけサバゲーあんま行ってないからゴッコすらあんましてないかもしれねえ
頭の中で考えた物を形にするのが楽しい

>>9
ありがとう!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:27:25.861ID:ErBc1jcL0
オススメのco2ハンドガン教えて
ジョン・ウィックのやつ欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:27:46.644ID:0JTV5I5K0
最後のは中国の56式弾帯っていう古くて安いチェストリグ
古いけどシンプルで使いやすいのに定評があって、イラク戦争とかではアメリカの特殊部隊員とかの使用もあったし改造も流行ってたらしい
ビフォーアフターのせたいけど怒られちゃうわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:30:42.558ID:0JTV5I5K0
>>19
マルシンのFive-seveN以外は横並びというか当たり外れあるから単純にはおすすめしにくいかな
ジョン・ウィックのピット/サンドヴァイパーが欲しいなら代わりは無いし買ってもいいんじゃない?
グロックのCO2欲しいならアウターバレルを金属製のに変えた上でマガジンをCO2のにするのをおすすめする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:32:21.243ID:0JTV5I5K0
>>21
グロックは「マルイのグロックを買って」ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:39:13.827ID:3hjE72B70
装備はかっこいいかもしれないけどさ










ねえw?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:39:24.203ID:3hjE72B70
え?ぼくの言いたいことわかるよね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:40:08.090ID:3hjE72B70
いい歳こいた大人がさ?
銃のおもちゃでパンパン撃ち合ってさ
絶対モテないし彼女もいない独身貴族の遊びだなって分かっちゃうよね
サバゲーとか女ウケ悪いよマジで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:40:36.127ID:P/8KVn9z0
スレ立ててないで改造でもしてたら?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:40:37.427ID:3hjE72B70
今隣にいる女に聞いてみた
きもってゆってたぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:41:36.009ID:BOzjl9f+0
>>1
見た目もチー牛なんだろうなぁ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:44:07.835ID:0JTV5I5K0
>>25
俺の場合はあんまりどの趣味やってるからこうって認識はないかなあ、バイだけどサバゲーで知り合った彼氏いたよ
身長体格あるから装備似合って楽しいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:45:17.897ID:ErBc1jcL0
>>21
サンクス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:46:17.377ID:ErBc1jcL0
co2とガスの威力違う?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:46:40.579ID:0JTV5I5K0
>>26
手持ちのあれこれはほぼ作り終わった、青いレザーが届いたらもう一丁組む予定
>>1の電動ガンはパーツそのものは素体から変えて無くて付け加えてるだけだけど、次のは色々弄る予定
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:47:05.086ID:1L0plDVjd
こどおじ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:47:40.936ID:P/8KVn9z0
なんだ次までインターバルあるんだな
そんなに時間溶けないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:51:55.556ID:0JTV5I5K0
>>31
改正銃刀法でエアソフトガンの威力は上限が定められてるからその視点では同じ
でもCO2は冬でも連射しても安定して動いて、安定する分威力が下がるって事はそんなない感じ
フロンガスに比べてまだ出て日が浅いし、日本で使うにあたっての日本の企業での研究開発も進み具合が遅いから、輸入品の品質って意味で検討や調べ物は必要だと思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:52:28.516ID:ik/cqZvq0
フォールアウトニューベガス?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:52:38.753ID:L5cjWaYq0
ヒソカかよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:53:26.380ID:ErBc1jcL0
>>35
サンクス
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:54:20.337ID:0JTV5I5K0
>>33
ボロ家だけど一人暮らしだwww

>>34
最後のチェストリグとかはつい昨日迄弄ってやっと完成だわ
ミシンないから手縫いでずっとやってたwwwww
素人だから「これ作りたいなー」から形になるまで一つにつき数日はかかる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:56:23.444ID:wItmYzBB0
ユーファイアー
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:08.662ID:3hjE72B70
>>28
そらそうよwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:10.415ID:jVOIU54P0
マルイからグロックのGen5はでねえよ
と思ってたらあっけなく出てしまってUMAREXのやつ買った俺涙目

まあゲームでも使えるレベルだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:57:31.105ID:3hjE72B70
おもちゃの銃じゃなくて自分を改造しろチー牛wwwwwwwwwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:00.399ID:0JTV5I5K0
>>36
そう、大好きなゲームでずっとやってるんだ
「世界観的に合う銃も装備も湾岸戦争くらいまでの装備で、プラスチックパーツは貴重だから紫外線からの保護のためにレザーを着けて、ナイロンのポーチなんかもないからレザーで作って、レンジャーヘルメット被って使う為に高い位置のドットサイトとIRフィルター付きのライトと……」
って考えるのが好き
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:58:33.372ID:3hjE72B70
>>42
なにブツブツ言ってんの?こいつ
普通にきもいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 14:59:36.475ID:0JTV5I5K0
>>42
しかも決定版と言えるくらい良い出来という
これまで初心者に「最強のやつ教えて」って聞かれても答えられなかったのに「マルイの次世代MP5とグロックGEN5」って答えられるようになったの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況