X



いつのまにか廃れたWindowsの常識「Norton」「ATOK」あとひとつは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:13:42.814ID:J1ZK9KDiM
DaemonTool
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:33.023ID:Vlgpeygg0
うさみみハリケーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:42.129ID:IsGj1RD70
一太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:14:51.552ID:lcAMv5/00
ノートンが常識の時代存在しねぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:34.628ID:fe6GpmWJ0
家計簿マム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:46.908ID:p6KjIsns0
Thunderbird
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:15:52.298ID:CDi09Fmv0
メモリの掃除屋さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:16:21.628ID:a3AXy1tv0
今でもATOK使ってるけどなIMEアホなんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:17:38.826ID:/76Dkn7ir
>>6
outlookがいつの間にか設定書き換わったりしててクソだからThunderbird使ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:18:02.525ID:jYvMWou10
インターネットエクスプローラー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:02.769ID:a3AXy1tv0
>>6
Windows10になってからメール周りくそになったんで使うようになった
つかまだ往年のメールソフトが沢山生きてたのにびびった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:04.573ID:dmbOyJCg0
チューチューマウス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:38.686ID:9ARtILfM0
ガンガンガン速
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:19:52.927ID:CDi09Fmv0
>>10
Netscapeだったろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:20:11.883ID:unkNVNaX0
>>10
それはいつの間にか扱いしたらダメな奴だから…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:20:54.488ID:tgW40vBA0
伺か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:21:45.985ID:XCwz9ZNt0
Sleipnir
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:22:10.053ID:yfD3VrKe0
GOMプレーヤー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:22:22.447ID:lcAMv5/00
>>14
懐かしすぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:22:31.720ID:dmbOyJCg0
秀丸エディタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:24:14.766ID:tgW40vBA0
あとWinamp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:24:40.402ID:6uF+sVy1r
XP時代思い出すわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:21.963ID:RBDw7umP0
windows live mail
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/26(日) 13:25:45.841ID:ggGma33+0
真空波動研
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況