X



1000億円貰える代わりに志摩スペイン村から出られなくなるボタン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:57:45.673ID:Mo1eipxR0
押す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:05.494ID:SAcL63Da0
押さない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:39.109ID:/NXbFrt80
いいからさっさとそのボタンつくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:58:51.220ID:S5nCmZGR0
押せない
さすがに精神病むだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 17:59:11.597ID:JumnoSBf0
流石にキツい
0007 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:02:17.414ID:2rrc414R0
押さないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:02:29.604ID:cJVGFhjO0
志摩スペイン村が廃業したらどうなんの?
0009 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/23(木) 18:03:47.632ID:2rrc414R0
>>8
亜空間に閉じ込められて、同名のリゾートができるまで出れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:08:08.447ID:TBE9w6UO0
あんな僻地で死にたくないよ🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 18:11:39.334ID:Mo1eipxR0
>>8
ずっと廃墟に囚われ続けるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況