X



お前ら私の百合はお仕事ですとかいうレズアニメ覚えてる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:45:18.489ID:HmoItxeg0
2期やれ👹
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:13.165ID:Uc0SVszq0
1話の10分あたりで切った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:46:26.173ID:WmxhrqiM0
原作好きだけど二期はやらない方が良い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:52:52.186ID:72M7sU4U0
ずっとギスギスしてたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 11:54:49.116ID:Ye4mPGxk0
カノコがギャル先輩を利用して付き合ったところまでは漫画で読んだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:23:33.006ID:qDLKzKXZ0
原作はよかったけど小倉唯に上坂すみれとかちょっと狙いすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 12:41:51.711ID:5KZ1lEDl0
原作もアニメもくそつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況