X



反ワクさん、新型コロナに罹患して肺炎まで進行し「ノーワクでも掛るんだ😅」と語ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:37:03.041ID:yz1kJHMCd
脳の構造は違うな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:12.793ID:auMsdkCL0
ウイルスや免疫を理解できてないんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:41:27.850ID:GuN5kXOI0
ワク信「ウイルスや免疫を理解できてないんだな」キリッドヤァ…メガネクイッニチャァ…

バカの一つ覚えで周りに合わせて打った猿の戯言wwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:21.981ID:r/MLppH20
ただの反日でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:50:33.017ID:ONw88aKg0
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 14:52:17.085ID:k1Zj19V0d
そのまま死んどけばよかったのに
病院行くなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況