X



朝おにぎり一個 昼おにぎり一個 夜カップ麺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:50:58.855ID:RCczZVyxC
いけるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:51:22.651ID:aUOfghHL0
クソみたいな精子出そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:01.011ID:PGEklaoud
コンビニおにぎり高くね?
0004味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:22.696ID:4Y3phPVZ0
栄養ねぇじゃん
身体ボロボロになるぞ
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:31.373ID:AQzS0Kii0
ダイエットかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:52:41.403ID:Ss9PQd6B0
タンパク質とれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:53:40.697ID:u7t2BMcN0
ビタミンとたんぱく質をとりましょう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:05.209ID:lHyI/lzG0
普通に死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:54:16.286ID:RCczZVyxC
朝おにぎり一個プロテイン
昼おにぎり一個サラダ
夜カップ麺バナナ

どうや?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:25.000ID:u7t2BMcN0
>>9
それならまだ良いかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:55:42.758ID:SMi7+qhM0
俺だったら餓死するw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:57:08.456ID:bMkAfTxbC
このタイプの食事してる奴大半が短気になったり怒りっぽくなったりするから明らかに栄養足りてない
もっと食っとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:02.361ID:RCczZVyxC
金ない&手間かけたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 00:58:39.505ID:lHyI/lzG0
そもそもVIPで聞かないでも必要カロリー量とかいくらでもググれると思うけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:00:03.706ID:ToET4aH50
野菜ジュースで野菜は何とかならんかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:01:43.411ID:RCczZVyxC
>>16
ならんやろ
食物繊維ないと野菜食う意味ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:02:32.675ID:EK5oNVTV0
朝:おにりり、パン
昼:社食
夜おにりり、パン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:03:30.812ID:lHyI/lzG0
>>17
死ね猛虎弁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:04:22.012ID:ToET4aH50
>>19
ただの関西弁だと思うのですが…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/22(水) 01:05:18.323ID:BskjT9Jed

目玉焼き2つ、バナナ1本、ゼリー飲料1つ、プロテイン1杯


おにぎり2つ、団子6本、プロテインバー1本、プロテイン1杯


卵かけ牛丼1杯、プロテイン1杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況