X



今ってタバコは体に悪いって浸透してるのに何で新規で吸うやつが出てくるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:03.097ID:yypayl9D0
しかも世間からはダサい扱い受けてんのに
0002 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:40:39.537ID:vhyfA+0x0
なんとなくじゃないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:27.188ID:oLjnwL+p0
親とか先輩が吸ってたら興味持つんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:41:53.336ID:yGEUiPtg0
死ぬときはプルプル震えながらタバコ加えてライターつけて死にたいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:42:35.630ID:SUia5WgFx
酒と同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:43:34.190ID:nG5cl+Qr0
そんなに周りの目気にして生きてて楽しいか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:46:24.922ID:6fleg8Xq0
じゃあお前ファーストフード食うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況