X



【マギレコ】VIPでマギアレコード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイ bfe3-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:02:10.863ID:n7Tvn/Ew0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com

・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/


《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:45:42.916ID:aMg/Yi120
>>160
マギレコはこいつに限らず愛に飢えた飢餓状態の女多すぎなんよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sd5a-T2+1)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:50.350ID:4O6kS3jPd
おじさんに愛がほしいってちょっと媚びたらめちゃくちゃ愛されそうな見た目してるくせに
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 13:58:46.422ID:aMg/Yi120
>>162
頂き女子になれるのに頂かれ女子になってる的な
現代の法律がいかに偉大か思い知らされる
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-y5iM)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:39.078ID:nj0agdh8M
太助のフィールドワークって理にかなってたんですね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:56.882ID:aMg/Yi120
姪に布教(馬鹿にされる)
かごめの審査
ゆらゆら様突破して田舎者と出会い
女子のキャットファイト仲裁して恩人扱い
神浜でモデルインタビュー
温泉宿で女将と娘を...
何故か大道芸人に人殺し辞さないほど心酔される
オトランドの海辺の翻訳
界隈の有名人がこれだけやるの凄すぎワロタ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-AcVh)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:23:47.575ID:+OtaKPq00
>>161
ミィちゃん幸せにするわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:25:20.129ID:IikeaZ5A0
https://www.pixiv.net/artworks/117771984
夏希ちゃんいきなりおっぱい露出させて揉みしだいても許してくれそうだから好き
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:13.157ID:IikeaZ5A0
みくらとヨヅルさんの無乳Wパイズリで射精したい
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:00.606ID:aMg/Yi120
>>167
絶対カメラ回ってないところで性交してるわ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:30:45.073ID:aMg/Yi120
>>171
プリキュアは存在するって著書出して発禁になってる民俗学の権威とか有名にならない方がおかしい
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-y5iM)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:38:18.228ID:nj0agdh8M
ラビってかごめのことどう思ってるのか聞きたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-H/aA)🐙
垢版 |
2024/05/22(水) 14:49:17.137ID:WyZuynWb0
太助「ぷいきゅあーがんばえー」
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:53:57.784ID:aMg/Yi120
>>176
太助の前でこれ見よがしに壊れた時計いじってそう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 97c1-CeUv)
垢版 |
2024/05/22(水) 14:55:22.746ID:mXAvbFP40
里見教授は朝は早い(※日曜日限定)
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-H/aA)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:00:41.520ID:WyZuynWb0
皆のもの!
メンテは十五時から十六時までの一時間なのだ!
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ec2-Dr8b)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:09:43.224ID:HyKPUAgl0
>>154
あれ?確かに昔観た記憶が…
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0ed5-CAw7)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:18:37.858ID:VR73Nprk0
ういちゃんおやつ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:29:36.356ID:aMg/Yi120
>>181
針はまた1分刻まれる恐れがあります...
→刻むのはラビ
→刻む理由はラビの気分
→刻む幅決めるのもラビ
→零時を示すと魔法少女を滅ぼすと決めてるのもラビだけ
→執行するのもラビ(滅ぼすプランはゼロ)

これがフォークロアオブゼロの独裁者だよ
御党首もびっくりの傲慢さ
絶対寂しい想いをさせない男が貰ってやらんと
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-y5iM)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:32:23.741ID:nj0agdh8M
>>187
新人を危険なところに飛ばし、自分は好きな男の下でぬくぬくしながら、好きな男の一人娘にマウントを取る日々…
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1a7d-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:46:04.625ID:aMg/Yi120
>>188
登校してないのに偽造100点答案でマウント取るの好き
その実態はエグい虐められっ子
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e38-jIXy)
垢版 |
2024/05/22(水) 15:57:33.037ID:fodCNJjt0
でも性格に問題のないドア様も美人だし…
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:10:58.165ID:IikeaZ5A0
https://i.imgur.com/AjyKmNR.jpg
ビュルルッ!!!ビュルルッ!!!ビュルルルッ!!!
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39b-crT1)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:12:22.349ID:ktTqSTMk0
俺のらびたんはとりあえず好き好き言いながらエッチしたら機嫌直してくれるいい子なのに面倒臭い扱いされて悔しい
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-y5iM)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:13:53.803ID:nj0agdh8M
サーシャ 磯くさい
旭    獣くさい
なんよ  貧乏くさい、水くさい
ラビ   面倒くさい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:32:01.116ID:IikeaZ5A0
私服でホットパンツの魔法少女ガンガンやしてほしい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ドコグロ MM86-y5iM)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:33:28.533ID:nj0agdh8M
>>195
おへそなめたい
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1790-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:38:10.589ID:Gy9+JS+A0
>>195
まばゆ・・・?
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3e07-V4nD)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:54:05.935ID:0KPCyaXW0
さゆさゆにグラビアのお仕事を適当に言いくるめて押し付けたい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1790-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 16:59:49.618ID:Gy9+JS+A0
>>206
「沙優希。次の仕事は無人島で水着のライブ配信よ。スタッフはカメラマンだけ。一人で生き抜いて来なさい。カメラマンさんはあなたのファンで色々アトラクションを用意してくれたらしいから楽しんできなさい。カメラを通してファンを楽しませることを忘れないように。カメラマンさんのいうここと良く聞くのよ」
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:13:04.176ID:IikeaZ5A0
さゆさゆと2人で無人島生活に行って3人で帰りたい
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:20:29.141ID:IikeaZ5A0
水着ももこの変身シーンのおっぱいの大きさと感触と形と密度と重量感パーフェクトだから好き
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1790-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:29:14.533ID:Gy9+JS+A0
>>212
ももみたが一番おっぱい総量高いユニットだよな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e38-jIXy)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:35:56.973ID:fodCNJjt0
https://i.imgur.com/eRKS7Ta.jpeg
うおおお挟まりてえ👶💕
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1790-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:44:37.705ID:Gy9+JS+A0
>>214
初男とうまくいったら挟まるの不可能じゃないよなぁ
からかい半分で普通に乳押し付けそうだし
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f36e-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:47:47.708ID:IRHQoctR0
月夜ちゃんただいまでございます
水着verえちえちすぎるでございます、揉みしだくでごぜーます
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0e38-jIXy)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:49:40.048ID:fodCNJjt0
>>217
燦様の前でタツ兄にぐにゅ💕
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 17:51:10.915ID:fK/cqyDA0
>>152
は?

>>214
ねえよ👶💢
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:03:34.199ID:IikeaZ5A0
>>216 >>217
壮月の登場で判明した事だけどみたまさんって男に対してボディタッチ多すぎるんだよな
ももこの方がほんの僅かにおっぱい小さいから悩んじゃいそう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:03:35.164ID:fK/cqyDA0
>>221
えっ…?👶💦
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:04:36.268ID:fK/cqyDA0
なかなかAP1/2と通常クエでアイテム集める方式のイベントが重ならねえな
いつまで経ってもランク上げできないぞ

ランク上げられないせいでミラクマやキモチ戦でいい成績取れないんだけどどうしてくれんのお侍さん?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-jIXy)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:14:56.639ID:/FzVY2EYa
>>226
侍「ランク上げる前に課金額上げろ」
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:16:16.553ID:fK/cqyDA0
>>228
そんなぁ…!😭
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:24:31.452ID:fK/cqyDA0
まばゆちゃんホテル連れ込んでニーハイ履かせておかしたい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:35:10.950ID:IikeaZ5A0
いろ黒まほストに燦様出てきて面白い
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW caf7-AcVh)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:53:46.596ID:+OtaKPq00
燦様がおもしろい?静香ちゃんほどじゃなさそう!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:55:30.712ID:fK/cqyDA0
燦様はタケさんとくっ付いて俺は月咲ちゃんとくっ付きたい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ec2-Dr8b)
垢版 |
2024/05/22(水) 18:59:48.285ID:HyKPUAgl0
燦様珍しく良い先輩らしいことしてたな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f36e-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:02:22.322ID:IRHQoctR0
俺モキュは月夜ちゃんとくっつくでございます
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1714-rtNg)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:06:36.955ID:ppguNpD+0
やち鶴を同時に相手にできる帆奈ちゃんと打ち合えるななか様が対人弱いわけぬえ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:18:19.617ID:fK/cqyDA0
やちよさんとただいまのえっちしたい
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:20:14.173ID:fK/cqyDA0
なっ…!?
や、やちよさんはそんなことされてない…!👶💦
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1714-rtNg)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:23:50.756ID:ppguNpD+0
https://imgur.com/bte9jMz
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ec2-Dr8b)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:29:10.811ID:HyKPUAgl0
意外にもオウガマ様にはちゃんと勝利してるななか様
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:30:31.444ID:fK/cqyDA0
ななか様と下校デートしたい
そのあとイチャイチャえっちしたい
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9aab-lB5S)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:32:18.831ID:IikeaZ5A0
れんぱすに負けたい
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17a3-alpq)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:32:37.599ID:uoawQv7g0
ななか様とサイゼデートしたい
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-mMNY)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:32:47.246ID:zATh1VCYa
ういちゃんとお風呂でお互いの背中を優しく流し合いたい
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1714-rtNg)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:39:53.099ID:ppguNpD+0
https://imgur.com/hafG1rf
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3ec2-Dr8b)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:12.512ID:HyKPUAgl0
ななか様「このドリア美味しいですわね~!」
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aab1-SM5I)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:40:51.976ID:FrzbAFW60
ななか様おかす
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b33-8JzC)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:42:31.376ID:fK/cqyDA0
ななか様は俺が守る
必ず幸せにする
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f36e-LSaA)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:04.852ID:IRHQoctR0
月夜ちゃんと一緒に夜景を眺めながらフランス料理を楽しみたい
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1714-rtNg)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:48.222ID:ppguNpD+0
https://imgur.com/n33AkvE
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプープ Sdba-T2+1)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:47:43.454ID:2RFVqlE3d
かりんちゃん「あーんなのだめーなのあーんあーんいやーんなの」
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sac7-mMNY)
垢版 |
2024/05/22(水) 19:57:45.874ID:zATh1VCYa
ういちゃんと一緒にお風呂上がりのコーヒー牛乳飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況