X



タバコのメンソールってもっと強くて良くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 21:59:05.804ID:jW/uKYNq0
ミンティアの黒ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:07.729ID:izG8J7TB0
辛くてしょうがねーべな
馬鹿かオメーは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:10.578ID:fzIvAQ7C0
ミンティア食べながら吸えばいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:46.072ID:pybCmMsh0
>>3
天才児降臨
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:00:58.607ID:jW/uKYNq0
>>2
味わからんくらい辛くてもいいでしょ
>>3
それは違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:01:27.089ID:KPogR6yv0
昔あったウィンストンのイナズマってやつはなかなか良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:03:30.467ID:PPD9ZH+t0
タール12くらいでバッキバキなメンソールが欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:08:10.143ID:PsON7SJN0
ハッカなめながら吸っとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 22:52:53.424ID:BKgm7O180
初めてセーラム吸った時の衝撃が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況