X



岸田内閣支持率「支持しない」→66.9%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:09.706ID:j/t0Y4q00
こいつ誰にも求められてねーのにいつまで総理大臣の椅子に座ってんだよ
https://i.imgur.com/XEkXKse.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:56:30.612ID:E/zWQuQr0
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:15.681ID:qbLVomCc0
支持率はともかく、支持しない率がここまで高いのいつぶりだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:22.484ID:SJ+PQzdO0
何もしてなくても支持率なんて上がるのに
下げる才能はピカイチの男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:28.738ID:OmMSqnwF0
それよりこいつを支持するに27%もいるのにビビる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:57:59.208ID:AKWOxyl00
増税アドバルーン上げすぎるから増税メガネと言われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:19.842ID:qbLVomCc0
>>5
裏金渡されてる連中からしたら鴨だし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:11.021ID:SJ+PQzdO0
鳩山「岸田……お前もこのステージまで上がってこいよ」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:00:09.631ID:l55G/lZ70
次は茂木・高市・河野・石破か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:00:47.233ID:HCo0wbSp0
高市ババアが一番マシっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:02:16.051ID:VRD0j5dn0
>>1
自民支持率 27.5%
野党第一党 立民支持率 6.6%
内閣 支持率24% 不支持率55%

自民党は安泰です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:02.191ID:NaW4nFlg0
だいぶ下がってきたやん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:03:10.202ID:FztydAZg0
実際どうなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:52.048ID:NaW4nFlg0
ここ最近では2番目に番マシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:04:56.266ID:veFJDgwjd
最近の選挙だと自民勝ててない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:01.607ID:VRD0j5dn0
>>6
岸田さんは減税しかしてません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:03.476ID:kjoMrXqQ0
普通は解散するよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:05:39.281ID:VRD0j5dn0
>>16
自民勝ててない

自民出馬してない補正選挙でのはなしw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:06:32.315ID:GithSXi30
支持率27.7%←???????
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:08:08.641ID:Mmt9UVuJd
>>19
出馬してるやつでも負けてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:09:39.479ID:FdJ8dpdO0
何もしなくても4万円くれる神やぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 20:13:48.657ID:VRD0j5dn0
>>21
働いてる人
子育てしてる人たちだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況