X



人生初のデスクトップPCを30万で買おうとしてるんだけど性能評価してくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:28.070ID:LAoto1ke0
CPU:Celeron 3867U
GPU:Intel HD Graphics 610
メモリ:2GB
ストレージ:HDD 64GB


アリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 19:43:18.010ID:8Cub20xc0
安すぎ二台買え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:03.804ID:JxrJH/cj0
あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:22.504ID:8Cub20xc0
リモートワーク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:47.847ID:8Cub20xc0
なんでリモートワークがNGなんだ
リモート.ワーク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:50.799ID:0nqeh0HK0
なんでメモリはメーカー書かないん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:02.437ID:+HCdJhSKH
iPhone6くらいのパフォーマンスを求めてるなら即買いやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:45:53.856ID:fH0mHrIM0
マイクラくらいなら余裕でしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:47:14.359ID:4de4c/7d0
昔、90万円で買ったよ
CPU:i486SX-16MHz
GPU:A-GDC+E2GC
メモリ:15.6MB
ストレージ:HDD 240MB
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:54:58.864ID:8Cub20xc0
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:58:53.674ID:SAqqEHX0d
(俺が使うわけじゃないし)いいんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況