X



コナン「うっ!イクゥ!」灰原「え?どこに?」コナン「…射精したって意味だよ…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:35:51.923ID:UkMaFXNK0
灰原「えっ信じられない 一人でしたの?」

コナン「は?お前の膣に散々突き回しただろ」

灰原「………え…あたしまだかなってずっと待ってたのに」

コナン「くっそ…この小学生ちんぽのせいだな わかったよ ディルド買ってくるからちょっと待っとけよ」

灰原「あなたその姿で大人のおもちゃ買いに行く気?」

コナン「なんて不便な身体なんだ」

光彦「こんにちはー!あー!お二人さん 裸でなにやってらっしゃんですかー!ぼくも混ぜてくださいよー!」ヌギヌキヌギ

元太「でけえ!おいお前!股間になんてでかいうなぎ忍ばせてやがんだ!」パクっ

光彦「あひょあひょあひょ〜」ドピュッ

コナン「やれやれ…」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:01.085ID:Ut4xDynL0
イイハナシダナー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:37:44.147ID:/kBehy500
ネタバレすんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:10.100ID:fv2/49xD0
歩ちゃんは博士とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 19:42:58.383ID:jBcRz4vad
>>4
ジンだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況