X



俺「ガチャでWピックアップがあっても天井までにピックアップを片方引けるから交換すればどちらも回収出来るんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:43:29.954ID:FFZj8vsE0
勝ったなガハハ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:44:51.183ID:jBcRz4vad
天井まで引かせるためのWピックアップなんだなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:45:20.851ID:P/aE3yzp0
重ねないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:50:40.930ID:wKM2KWIP0
???「天井までにピックアップ片方でも引けたら天井は消滅します」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:50:58.174ID:HMPY8Tw+0
狙ってるキャラじゃない方が連続して出るマーフィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況