X



子どもがめっちゃ好きなやつ集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:31.870ID:6Cm6685a0
なんで保育士か教師にならんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:07:55.615ID:ljQ0J74m0
手を出しちゃうから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:08:18.910ID:mjcWzOgM0
手の届く範囲に子供がいるとヤバいから
遠くから見るだけ
0004 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 17:09:06.346ID:6k6Us1aH0
テスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:13:37.281ID:4iR7y3uf0
お互いのために
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:15:41.349ID:JaLuKs1Z0
>>6
ガンダムにありそうなセリフだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:16:02.896ID:iUVacBHI0
無責任教育が許されるのは親族だけだし…
他人の子供に労力割くの諸々無駄だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:03.169ID:GxGDXQ280
大好きだな
一緒にお風呂入ったりしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:17:12.081ID:Z0YtPce90
保育士はハードル低いけど教師は大学いかにゃならんじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:18:56.823ID:6Cm6685a0
ワイは子どもマジで大好きやからブラックじゃなければ教師か保育士やりたかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 17:23:51.713ID:iVhsbhqo0
俺が見ただけで子どもが呪われるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況