X



40000円のエレキベース買おうとしてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:12:38.348ID:ISMDq26j0
どう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:05.913ID:llZqDr4Rd
はよ買え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:13:50.813ID:ISMDq26j0
>>2
来月初旬に買いに行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:14:01.684ID:vsDUkKE9a
買え買え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:19.753ID:1jbTEbyG0
買え♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:25.121ID:vsDUkKE9a
ハードオフで12000円のベース買ったけどなかなか良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:26.347ID:cL4TZED70
どこのメーカーだよ
Squierか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:15:49.766ID:ISMDq26j0
>>7
Ibanez
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:16:20.774ID:cL4TZED70
>>8
仲間だった
ibanezはいいぞ
0010 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:17:25.148ID:QoXZblw10
ええやん安いし早く買おう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:18:29.924ID:ISMDq26j0
>>10
来月初旬に東京行く予定あるからついでに買いに行く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:20:13.415ID:a7guoDrb0
イバニーズのベースて聞いたことないなあるんだろうけど
0014 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/21(火) 12:23:26.137ID:QoXZblw10
>>13
5弦か難しそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:24:05.570ID:cL4TZED70
>>14
慣れればそうでもないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 12:28:06.040ID:BzUEoOOFd
うちのベースはクロサワだかシモクラの中古屋で買った19800円のフェルナンデス
打ち込みがめんどくてこれ自分で弾いた方が早いだろつって買ったがギターと同じなのは見た目だけだった

ピック弾きしてる分には問題ないんだけど「ベースは指弾きだよな」ってやってみたら10分もしないうちに右上腕の内側が攣って「うぎゃぁぁぁああああ!」って…
あれから五年ぐらい経ってるけどたまに指弾きやってみては毎回叫び声上げてるw

そんな感じなのでベースで大事なのはノリでもリズム感でもなく、丈夫な身体だと思うようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況