X



iPadって要はでかいiPhoneだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:15:50.965ID:pa12A2ot0
なんでPCと張り合おうとするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:17:21.334ID:AAsWN58n0
いかんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:18:53.423ID:8h4r80lp0
ゲーム2つ起動しても落ちないからってそれは性能を活かしてると言えるのか

MacOSインストールできたら話は違うんだがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:46.941ID:uVIKRB/V0
張り合うってなんだよw
パソコンもタブレットもスマホも
同じコンピュータじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:33:54.735ID:JD14Bbbld
電話番号はあるけど電話はできないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:49.801ID:yGEUiPtg0
タブレットは資料を見せたりするのにはいい
それだけ
0007 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/21(火) 11:56:43.769ID:vhyfA+0x0
MacBook Airは持つけどiPadはちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています